юрист Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Между делом - США пару часов назад разорвал сделку с Ираном по ядерной тематике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 5 минут назад, юрист сказал: Между делом - США пару часов назад разорвал сделку с Ираном по ядерной тематике. и Израиль поддержал позицию Трампа при этом приведя в боевую готовность армию и открыв бомбоубежища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 рано или поздно это должно было случиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 23 минуты назад, aqva сказал: и Израиль поддержал позицию Трампа при этом приведя в боевую готовность армию и открыв бомбоубежища Бомбоубежища круглосуточно там открыты. Мои знакомые и я угорали над новыми данными по ядерной программе от Израиля от Нетаньяхи - на компакт-дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 7 минут назад, profus сказал: рано или поздно это должно было случиться... Что? Что - Израиль ядерная держава? Или что она бомбит Ирак и Иран (я про 80-е) и ей это сходит с рук? Бомбит Ливан? Бомбит Сирию? Я про Голанские высоты. Про 90-е. Где МАГАТЭ в Израиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 41 минуту назад, юрист сказал: Бомбоубежища круглосуточно там открыты. указание армейского руководства, видимо ждут ответку. И тем временем Израиль нанес авиаудар по пригороду Дамаска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 4 минуты назад, aqva сказал: указание армейского руководства, видимо ждут ответку. И тем временем Израиль нанес авиаудар по пригороду Дамаска Израиль кошмарит КСИР. Погибший полковник КСИР Махди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 21 минуту назад, юрист сказал: Израиль кошмарит КСИР. Погибший полковник КСИР Махди. Он еще месяц назад погиб. В этот раз, вроде как обе ракеты ПВО перехватило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 2 минуты назад, АлексейЕ сказал: Он еще месяц назад погиб. В этот раз, вроде как обе ракеты ПВО перехватило... Еще из КСИР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Никто не отменял Голанские высоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.