Excalibur Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ага. В видео от нашего МО обычно "в крестик не попадают" (с) возможно потому, что наши неуправляемыми бомбами швыряют? Мне тоже видео показалось фейком - закадровый текст повторяется, мало просмотров, да и не стало бы наше МО такое выставлять, негуманно. фейк в плане звука имеешь в виду? на экране вся служебная информация на английском или кто-то допустил, что наши разработчики оружия совсем родной язык уважать перестали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 патриот нам на амеров приказал молиться, рассказал нам какие амеры благородные, знатные обсерон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 обтекай, так опозорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 мне нечего позорится. Эт вы возбудились, великие воины))) согласен, ты и так на дне, ниже падать просто некуда, постишь всякий хлам, не проверив, обтекай)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 видео еще пости, язык выучи, обосратушки чтоб не повторились свободен, шагом марш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 нет таких команд чудо, если бы взятки судорожно не совал за отмазываться знал бы. Слушай, а как жена твоя твои отмазы воспринимает? Небось мужиком считает? Героем?)))) ты за своей присматривай))) ролики еще жду, с неграми из вдв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ты справа да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 бестолочь, справа и слева перворазники. Вылезай ужо из под юбки, познай мужской мир)))) то есть т в центре, хоть буду знать как ты выглядишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ага. Я то видел твою пухлую мордочку.))) с мордочкой ты спать ложишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 не, мордочка твоя в форточку машины не вмещается, дирехтур.))) ты иди в сама себе режиссер, там таких клоунов валом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.