Vivala Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вот так сразу сдалась))) видимо, и учить-то тебе нечему пока ещё, самой бы для начала научиться хоть чему-нибудь;-)) Здесь давно ничего серьёзного...ну кроме одной дамы, по ходу дела она серьёзно это все пишет))) Такая наивная))) Чета ржу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Чую, след. тема - Бои без правил с использованием плеток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 В этом вопросе у Кати нет конкуренток. Максимум - последовательницыТы еще мой ансенал не видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ты еще мой ансенал не видел))) А покажите, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @ALESSANDRO,Берегите себя.. у нас тут итак жарко что-то... у меня модельный рост...меня нельзя не заметить. Alessandro, берегитесь, у нее модельный рост [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 он у нас любит такое архивировать! у меня возьмет, ежели что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Оля молодец!)) Красотка) голубой глаз - на списание а списывают от кудова? Штобс знать куды я попала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Alessandro, берегитесь, у нее модельный рост [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] этому радоваться надо!)) а не беречься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Чую, след. тема - Бои без правил с использованием плеток... БДСМ у каждой в крови [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 а списывают от кудова? Штобс знать куды я попала)) со счетов в утиль видишь какая тут красотка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.