Vivala Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 педагог не ваше призвание, юля! Я не педагог вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я не всегда люблю подчиняться, иногда мне свойственно доминирование... Смотря как совмещать... я про пошалить... по-моему это нокаут! кто победил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я не всегда люблю подчиняться, иногда мне свойственно доминирование... Я вижу. Только пусть это останется для сексуальных утех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Хорошая девушка Девушка из Владивостока не может быть плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 по-моему это нокаут! Нокаут по жизни будет девоньки. Учитесь. Пока я жива))я про пошалить... Делаешь успехи)) PS. Хорошая девушка, оля)))) мужчины приглядитесь Рекламы маловато при близком рассмотрении.Таких много и не только из Владивостока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Нокаут по жизни будет девоньки. Учитесь. Пока я жива)) Делаешь успехи)) Так ты давай учи!!! вот у меня уже успехи пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Оля конечно! А мы вроде не соревнуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Нокаут по жизни будет девоньки. Учитесь. Пока я жива)) . Чему учиться-то?))Так ты давай учи!!! вот у меня уже успехи пошли... Аккуратней, не превзойди учителя, она такого не потерпит;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Так ты давай учи!!! вот у меня уже успехи пошли... Оооо. Заявочки.. плетку еще возьми)) забыла, где ее применять? А то ща сама выпорю за самоуправство! Учителя надо уважать!!! )))) Как и мужчин, если замуж хочешь выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Чему учиться-то?)) Аккуратней, не превзойди учителя, она такого не потерпит;-))) Тебе ничему. Тут только ампутация))Ну или харакири. Далеко ей еще, чтоб превзойти)) да и я только рада буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.