oladushek Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Юля, давай фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Юля, давай фотки... Зачем? У юли мы видим глаз только из интернета! ))))С телефона сложно ставить фотки в аву... наверное. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 п На этом мой тренинг завершен.))Всем спасибо. Все свободны.А ведь я предупреждала))Я Юля))))) Жаль, что так быстро закончилось..обучение... Зачем?С телефона сложно ставить фотки в аву... наверное. .. давай...порадуем мужчин с утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 п Жаль, что так быстро закончилось..обучение... Так не готовы вы учиться. Вам проще, чтоб шли лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Так не готовы вы учиться. Вам проще, чтоб шли лесом. Я не буду отправлять в лес.... Я привяжу к кровати чулками... , чтоб не сбежал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 давай...порадуем мужчин с утра... С утра их лучше не фотками радовать)) впрочем тренинг закончился же)) ну и кому там не нравились вязанные тапочки? съели? сидят, локти кусают))))) Как раз наоборот, кусают логти уж точно не они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ты чего так рано сдалась? какой из тебя педагог? надо каждый день вбивать в головы, чтобы толк вышел Мотивации маловато для меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я не буду отправлять в лес.... Я привяжу к кровати чулками... , чтоб не сбежал... залюблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я не буду отправлять в лес.... Я привяжу к кровати чулками... [emoji38] , чтоб не сбежал...Лучше не так. Доведи так, чтоб он захотел тебя привязать)) и не отпускать никогда. залюблю... Мужчина и цепь не совместимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Лучше не так. Доведи так, чтоб он захотел тебя привязать)) и не отпускать никогда. Я не всегда люблю подчиняться, иногда мне свойственно доминирование... Лучше не так. Доведи так, чтоб он захотел тебя привязать)) и не отпускать никогда. Мужчина и цепь не совместимы. Смотря как совмещать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.