oladushek Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 это дорого стоит)) и боюсь картина мира сломается у вас. Да и не настроены вы на учебу. Если вам мужчины говорят и гуру тренингов, но вы все равно упираетесь. Значит, только метод проб и ошибок для вас. Дорого - это сколько? Почему не настроена - я люблю изучать новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 а меня? Тебя Севка плохому научит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Это решение на пенсии, когда вместе прожили пол жизни. А так по молодости, это утопие. Кто-то будет страдать. Н-да, ну ничег график составим, а то врозь совсем грустно....Храп же лечиться??? Тебя Севка плохому научит Она и так все знает...Королева 50 оттенков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Дорого - это сколько? Почему не настроена - я люблю изучать новое.дорого, в смысле энергозатрат. Вот например, что-то с душой скажешь, а в тебя плюнут, обидно, чаша души опустошится))Ну, первое, никогда не нужно выпячивать свои недостатки, ошибки или то, что придется принять мужчине с трудом. Оставьте их на потом, когда они станут уже милыми и малозначимыми. Любой мужчина хочет идеала рядом с собой, так станьте идеалом для него. Тебя Севка плохому научит [emoji14]Пора уже хорошему учиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 дорого, в смысле энергозатрат. Вот например, что-то с душой скажешь, а в тебя плюнут, обидно, чаша души опустошится)) Ну, первое, никогда не нужно выпячивать свои недостатки, ошибки или то, что придется принять мужчине с трудом. Оставьте их на потом, когда они станут уже милыми и малозначимыми. Любой мужчина хочет идеала рядом с собой, так станьте идеалом для него. про энергозатраты - да...самой дорогой ресурс....ЭЭхх что ты ж раньше молчала??? Я уже все плохое про себя рассказала... придется заново региться.... тады все прынцы мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Н-да, ну ничег график составим, а то врозь совсем грустно....Храп же лечиться??? И вот я такой мужчина, развернулся и ушел к той, которая без графика со мной будет и без моего храпа она просто не уснет))) про энергозатраты - да...самой дорогой ресурс....ЭЭхх что ты ж раньше молчала??? Я уже все плохое про себя рассказала... придется заново региться.... тады все прынцы мои Свои недостатки лучше выдавать взамен на их косяки, а они рано или поздно будут. И вот, если он не захочет мириться с этим, тогда придется ему работать над своими косяками, чтоб их не было)) ну и тебе тоже над своими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Мой мир уже переворачивается)))) такие серьёзные открытия с утра прям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 И вот я такой мужчина, развернулся и ушел к той, которая без графика со мной будет и без моего храпа она просто не уснет))) Свои недостатки лучше выдавать взамен на их косяки, а они рано или поздно будут. И вот, если он не захочет мириться с этим, тогда придется ему работать над своими косяками, чтоб их не было)) ну и тебе тоже над своими. Насильно мил не будешь.... захочет свалить - свалит..А провести всю жизнь трясясь на своим щастьем, чтоб не убежало - не моя тема... Оля красотка! спасибо за комплимент...тему еды же просили закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Насильно мил не будешь.... захочет свалить - свалит..А провести всю жизнь трясясь на своим щастьем, чтоб не убежало - не моя тема... [emoji14]h34r:На этом мой тренинг завершен.))Всем спасибо. Все свободны. А ведь я предупреждала)) Оля красотка! Я Юля))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я про олю))))А я намекнула про Юлю [emoji6] [emoji5] [emoji6] [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.