Санечка Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 какой бы он не был спокойный и терпеливый юморист , думаю на долго его не хватит. Поддержу! Спецподготовка с рождения))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Конечно, мою логику не каждая логика осилит)) И вот она предательница раскрылась. На темную сторону отошла. Я за тобой теперь гляжууу, и мужика хорошего не подскажуууу)) и на тёмной стороне есть чему поучиться. Не познав тёмной стороны, не сможешь находиться на светлой. Я сегодня добрая. мммм...говори...продолжай... я закипаааю))) Прикольно. Люблю я стрейчинг)) [emoji79] [emoji15] [emoji51] [emoji30] Против неё?! Лучше вместо меня, ага)) А где твоя активность, а?)) моя активность при мне.. Ага и добавить в первое сообщение)) Давай на ТЫ дык мы ж с тобой на тыС цитированием я запуталась..И на тёмной стороне есть чему поучиться. Не познав её, не сможешь овладеть светлой. Моя активность при мне... что-то несостыковочка получается, он должен быть белый и пушистый, а сама....в этом месте п. Я после видимому мне следует перечислить свои достоинства???а ещё лучше продемонстрировать какой бы он не был спокойный и терпеливый юморист , думаю на долго его не хватит. его хватит надолго, я умею быть убедительной. Сейчас я после завтрака, ласковая и милая. . А впрочем, спасибо за замечания, они помогают мне развиваться. Пишите, ещё. @ALESSANDRO, мне никто ничего не должен, я всего лишь указала желаемые качества в мужчине, значимые для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 дык мы ж с тобой на ты С цитированием я запуталась..И на тёмной стороне есть чему поучиться. Не познав её, не сможешь овладеть светлой. Моя активность при мне... его хватит надолго, я умею быть убедительной. Сейчас я после завтрака, ласковая и милая. . А впрочем, спасибо за замечания, они помогают мне развиваться. Пишите, ещё. @ALESSANDRO, мне никто ничего не должен, я всего лишь указала желаемые качества в мужчине, значимые для меня... Мне с тобой делить нечего. Научить скорее я тебя могу. Я же старше, опытнее. Доброе утро всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 а меня? Возможно и тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 его хватит надолго, я умею быть убедительной. Сейчас я после завтрака, ласковая и милая. . А впрочем, спасибо за замечания, они помогают мне развиваться. Пишите, ещё. @ALESSANDRO, мне никто ничего не должен, я всего лишь указала желаемые качества в мужчине, значимые для меня... Так и у него тоже могут быть желаемые качества в женщине, например чтоб была ласковая и милая всегда, а не только после завтрака . "Ложка дёгтя" она всегда найдётся, но вопрос в том, согласна ты её терпеть или нет. И вот встретила с желаемыми качествами, ну просто "душка" а не мужчина, опа! а он храпит!!! что делать? сначала "ладно,стерпится слюбится", потом начнёшь раздражаться на него, и....... нашла коса на камень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Так и у него тоже могут быть желаемые качества в женщине, например чтоб была ласковая и милая всегда, а не только после завтрака . "Ложка дёгтя" она всегда найдётся, но вопрос в том, согласна ты её терпеть или нет. И вот встретила с желаемыми качествами, ну просто "душка" а не мужчина, опа! а он храпит!!! что делать? сначала "ладно,стерпится слюбится", потом начнёшь раздражаться на него, и....... нашла коса на камень.Волков бояться, в лес не ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Мне с тобой делить нечего. Научить скорее я тебя могу. Я же старше, опытнее. Доброе утро всем. Давай организуй тренинг, тут уже 2 желающие нашлось... Так и у него тоже могут быть желаемые качества в женщине, например чтоб была ласковая и милая всегда, а не только после завтрака . "Ложка дёгтя" она всегда найдётся, но вопрос в том, согласна ты её терпеть или нет. И вот встретила с желаемыми качествами, ну просто "душка" а не мужчина, опа! а он храпит!!! что делать? сначала "ладно,стерпится слюбится", потом начнёшь раздражаться на него, и....... нашла коса на камень. Так я ласковая и милая все время, но после завтрака. ...Мурр.. Храпит - это жесть . Отдельные спальни - решение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Давай организуй тренинг, тут уже 2 желающие нашлось... это дорого стоит)) и боюсь картина мира сломается у вас. Да и не настроены вы на учебу. Если вам мужчины говорят и гуру тренингов, но вы все равно упираетесь. Значит, только метод проб и ошибок для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Мне с тобой делить нечего. Научить скорее я тебя могу. Я же старше, опытнее. Доброе утро всем. Я согласна. Я хочу учиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Отдельные спальни - решение.... Это решение на пенсии, когда вместе прожили пол жизни. А так по молодости, это утопие. Кто-то будет страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.