Tuborg Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 отчаянные ребята)) до шпицбергена гольфстрим хоть добивает? или туды только летом? ессно летом. причем я чартер смотрел - там только стальные яхты и здоровые, мои права на них не распространяются. гольфстрим раньше сворачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я ж тебе говорила, что он нерешительный. Шаг вперед, два шага назад. Вон обещал выпороть, я даже очередь для него сдвинула, на охоту отправила))) а он за камеру спрятался(( не втягивайте меня в свои грязные игрища, память у тебя девичья, забыла кто тебя выпороть обещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ну ка расскажи про свои планирования на 9мая главное, что бы у тя нос не вырос и не уперся в потолк А ты расскажи о своем яхт-клубе... как ты там в руководстве состоишь и какой ты % партнерства имеешь? Туборг, ты не знаешь где я была 9-го мая 2015-го года (подсказка...тебе Рус может по ip подсказать ). Поэтому мой любезный "Сноуден" не плети против меня свою липкую паутину и не получишь отдачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 майс ты пасеку не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Куда Туб ушел? Кормить лохов своими байками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ога майс) я до конца так и не смог осилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 не active, и не passive, visioner. О как. да, люблю "бальзам для глаз", например если кушать роллы то так... ну а что, красиво же , чем не "бальзам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ух..... пока я тут стены зачищаю, ну и насочиняли.... Ой, ржу [emoji23] [emoji23] [emoji23] Чотаржу))))) Чето ржу)))) Девочки, когда употребляете таки слова, помните об => По статистике, пока одни развивают эпистолярный жанр, брызгая острословием, на столах других весьма интересно меню: Я пивас купил, семки, тарани начистил ...вот тут я кофеём и поперхнулась...)) , Лисичkа заставила печеньки выплюнуть! [emoji30] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 не втягивайте меня в свои грязные игрища, память у тебя девичья, забыла кто тебя выпороть обещал? А кто первый идею подал, про отшлепать да еще и ремнем со звездами, Охотник потом уже идею подхватил???????? Знаю-знаю, я о твоих тайных желаниях)))Я ж про ата-та, совсем другое имела в виду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А кто первый идею подал, про отшлепать да еще и ремнем со звездами, ...... Не подстрекай мужчин к домашнему насилию, а то еще ж доказывать начнут, что они могут.... По моим наблюдениям, чем больше мужчина убивает, тем нежнее он относится к женщинам и детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.