Перейти к содержанию

Разборки

Vivala

Рекомендуемые сообщения

Все я спать. Спокойной ночи!

Чука заходи почаще и пораньше.

Разборки окончились? ;)

Думаю нет. Ты Охотника обидела, а он думал Лисичkа, за что и извинялся.

Но это завтра. ..

Все я спать. Спокойной ночи!

Чука заходи почаще и пораньше.

Конечно. Тем более тут многие думают что Я - это Ты :lol: :lol: :lol:

ПС. Туборгу привет :lol:

Конечно. Тем более тут многие думают что Я - это Ты [emoji38] [emoji38] [emoji38]

ПС. Туборгу привет [emoji38]

[emoji23] [emoji23]

Ага. Передам.

тебе то это зачем? Нашел друга и хочешь перед ним фоткой похвастать?

в моем возрасте уже друзей не ищут)) просто твоя история со свадьбой чем-то напоминает поездку на ледоколе))

ты че правду рештл поискать на ночь глядя?))))утомительное занятие, должна тебе сказать))

да не, скучно. развлекаюсь как могу)

ПС. Туборгу привет :lol:

дык сама можешь передать. я тут.

последние сто страниц не читал, так что не в курсе, кто женился, кто подрался ... просвяти.

в моем возрасте уже друзей не ищут)) просто твоя история со свадьбой чем-то напоминает поездку на ледоколе))

и что? Я выхожу замуж, я еду на ледоколе, я катаюсь на хребте у чёрта, я душу/не дышу.......тебе то какое дело до меня? А? Кто ты такой?

ПС. ужасаюсь маньякам следящим за мной.

ачотакова? я ледокол нашел. 2 ляма (с удобствами на палубе, а не в каюте) на северный полюс стоит. думаю для чукчей это не проблема ;)

дык сама можешь передать. я тут.

последние сто страниц не читал, так что не в курсе, кто женился, кто подрался ... просвяти.

привет !!!!!!!!!! моя инет-любовь. У тебя появились последователи в оке Саурона :)

ачотакова? я ледокол нашел. 2 ляма на северный полюс стоит. думаю для чукчей это не проблема ;)

и че? готофф отдать пару лямов только за круиз?))) Чукчи туда и на оленях доберутся без тебя.

и что? Я выхожу замуж, я еду на ледоколе, я катаюсь на хребте у чёрта, я душу/не дышу.......тебе то какое дело до меня? А? Кто ты такой?

ПС. ужасаюсь маньякам следящим за мной.

не нервничай, пожалуйста. никакого дела нет, просто скучно, развлекаюсь, как могу (ужасный маньяк)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...