Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Спасибка... хочу деток от этого брака...ууу [emoji38] [emoji38] [emoji38] ага...чуть не зашибла бампером Значит твой человек. Я тоже почувствовала сразу, что именно от него детей хочу)) [emoji38] [emoji38] [emoji38] ага...чуть не зашибла бампером Круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 К демонстрации прелестей)))И? Я уже линию потеряла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Голубоглазка... Лисичка девушка неплохая поверь мне. Но,видимо кто-то и когда-то больно сделал и она покрылась хитином, обособилась, ушла в себя. Мне всегда было жалко лично ее и ее Маски, которые она на себя постоянно натягивает. Ей бы просто жить в мире с собой и открыться людям, но....она выбрала путь "Девушка -вечных страданий и непонимания". ПС. С утра одевает маску, на ночь - снимает. Сложно так жить, это заслуживает уважения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Чука, кольцом-то похвастайся (желательно на фоне ольгино.инфо). а то мы все такие недоверчивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В демонстрации ты обошла))) Так, что тут не совсем в тему про прелести от тебя было)) А что я про прелести говорила-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Чука, кольцом-то похвастайся (желательно на фоне ольгино.инфо). а то мы все такие недоверчивые. тебе то это зачем? Нашел друга и хочешь перед ним фоткой похвастать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Голубоглазка... Лисичка девушка неплохая поверь мне. Но,видимо кто-то и когда-то больно сделал и она покрылась хитином, обособилась, ушла в себя. Мне всегда было жалко лично ее и ее Маски, которые она на себя постоянно натягивает. Ей бы просто жить в мире с собой и открыться людям, но....она выбрала путь "Девушка -вечных страданий и непонимания". ПС. С утра одевает маску, на ночь - снимает. Сложно так жить, это заслуживает уважения Нда. .. а ведь всё в ее руках могло бы быть. .. Ты не рыба? А то память, такое впечатление, на 3 поста)))Да чет именно это не уловила в память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Нда. .. а ведь всё в ее руках могло бы быть. .. давай за глаза не будем обсуждать ее. ок? Я высказала свое мнение о ней, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 давай за глаза не будем обсуждать ее. ок? Я высказала свое мнение о ней, не болееДа. Конечно. Не нужно. Например?)) Просто интересно, как со слов от другого человека, игнорируя слова объекта, можно выносить суждения...)Ну какие суждения... просто мысли вслух вылетели. .. да и без нее не нужно выяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Разборки окончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.