Перейти к содержанию

Разборки

Vivala

Рекомендуемые сообщения

Спасибка... хочу деток от этого брака...ууу

[emoji38] [emoji38] [emoji38] ага...чуть не зашибла бампером

Значит твой человек. Я тоже почувствовала сразу, что именно от него детей хочу))

[emoji38] [emoji38] [emoji38] ага...чуть не зашибла бампером

Круто))

Голубоглазка... Лисичка девушка неплохая поверь мне. Но,видимо кто-то и когда-то больно сделал и она покрылась хитином, обособилась, ушла в себя.

Мне всегда было жалко лично ее и ее Маски, которые она на себя постоянно натягивает.

Ей бы просто жить в мире с собой и открыться людям, но....она выбрала путь "Девушка -вечных страданий и непонимания".

ПС. С утра одевает маску, на ночь - снимает. Сложно так жить, это заслуживает уважения

В демонстрации ты обошла)))

Так, что тут не совсем в тему про прелести от тебя было))

А что я про прелести говорила-то?

Чука, кольцом-то похвастайся (желательно на фоне ольгино.инфо). а то мы все такие недоверчивые.  

тебе то это зачем? Нашел друга и хочешь перед ним фоткой похвастать?

Голубоглазка... Лисичка девушка неплохая поверь мне. Но,видимо кто-то и когда-то больно сделал и она покрылась хитином, обособилась, ушла в себя.

Мне всегда было жалко лично ее и ее Маски, которые она на себя постоянно натягивает.

Ей бы просто жить в мире с собой и открыться людям, но....она выбрала путь "Девушка -вечных страданий и непонимания".

ПС. С утра одевает маску, на ночь - снимает. Сложно так жить, это заслуживает уважения

Нда. .. а ведь всё в ее руках могло бы быть. ..

Ты не рыба? А то память, такое впечатление, на 3 поста)))

Да чет именно это не уловила в память

Нда. .. а ведь всё в ее руках могло бы быть. ..

давай за глаза не будем обсуждать ее. ок? Я высказала свое мнение о ней, не более

давай за глаза не будем обсуждать ее. ок? Я высказала свое мнение о ней, не более

Да. Конечно. Не нужно.

Например?)) Просто интересно, как со слов от другого человека, игнорируя слова объекта, можно выносить суждения...)

Ну какие суждения... просто мысли вслух вылетели. .. да и без нее не нужно выяснять

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...