AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Это ты о ком??? о тебе конечно!))) не теряйся он уж и так и эдак намекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 можно Сева, или Севик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 вы настаиваете??? Разрешите уточнить вы active или passive??? ну что вы, это дело сугубо добровольное, а вообще я оператор, я за камерой стою, ну ещё могу что нибудь крикнуть, типа МОТОР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 оо а меня две фразы из области кинематографа очень всегда выстегивали, их часто можно было услышать на сьемочной площадке, это ЗАПИСЬДУБЛЯ ))) и НЕ СХОДИ С ОСИ для оператора)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ну что вы, это дело сугубо добровольное, а вообще я оператор, я за камерой стою, ну ещё могу что нибудь крикнуть, типа МОТОР!!! ну вот я опять себе польстила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 страсть как хочется))) только кандидатов достойных нет.... сливаются ну спать же тоже нужнону что вы, это дело сугубо добровольное, а вообще я оператор, я за камерой стою, ну ещё могу что нибудь крикнуть, типа МОТОР!!! А говорил сам...все сам(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 можно Сева, или Севик гугл говорил, что полное имя Севастьян или Всеволод. Я выбрала то, что мне больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну а я ни чего плохого и не говорил, но слово "прелести" у меня ассоциируется в основном с купальниками(это максимум открытости, что я на этом форуме видел). Для чего Лисичка - не важно, как, в прочем, для чего ты. Демонстрацию личсички - слабо, она в основном на аватар выкладывает, а фотки, как я уже говорил, не пощу. На шляпке надпись "Азовское море"))) Так и к чему все это было-то? Презентация...море. ..шляпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ну что вы, это дело сугубо добровольное, а вообще я оператор, я за камерой стою, ну ещё могу что нибудь крикнуть, типа МОТОР!!! не active, и не passive, visioner. О как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ну вот я опять себе польстила...Я ж тебе говорила, что он нерешительный. Шаг вперед, два шага назад. Вон обещал выпороть, я даже очередь для него сдвинула, на охоту отправила))) а он за камеру спрятался(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.