Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 это термин, обозначающий человека, положившего начало теме. Вы просто так яро противопоставляете эту тему болталке. и эту тему, и ту делают одни и теже люди, практически. Болталка не ищет конкурентов. Но почему то разборки ищут ? Не понятно..... Я не ищу конкурентов, просто Лисичkа гордилась, что ту тему открыла и кое-кого выгоняла даже. Я так прикалываюсь просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да пусть все забирает, я еще себе тыщу таких найду))) Кааать, должна будешь я тебе тут внимания надыбала Голубому глазу не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 желательно вместе с купальником.... и это даже не вопрос???? быстро учишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я не ищу конкурентов, просто Лисичkа гордилась, что ту тему открыла и кое-кого выгоняла даже. Я так прикалываюсь просто. вот негодяйка!))) надо срочно наказать! твои предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 майс а как же один допрыгается а другой доиграется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я что-то по ходу договорился...Что-то по ходу Вам померещилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Здоровьем хилый оказался))) С военкомата попросили... Что самое смешное - правильно майс))) А что означает, не скажу) Дважды икс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 воу.. Мне чужого не надо))) тебе не надо - Эньке отдадим! чтоб она от Пуя отстала лопату дать? с собой теперь всегда носишь?? молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 все видели????? она только мне верит [emoji14] [emoji14] [emoji14] Просто раньше вспомнила, чем увидела, что майс написал про надпись на шляпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @Голубоглазка, ну чего? как тебе тут одной?))) не скучаешь? давай догоняй болталку - там всего лишь чуть больше 100тыс сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.