aqva Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 на развратные желания! в домино????? а в лото ещё не пробовали?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 в домино????? а в лото ещё не пробовали?)))))))))))))) ооооо))))) лото! моя любимая игра любимый бочонок - 77 - топорики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 +100500....все пользователи болталки просто тут.Точно. Болталка не конкурент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Точно. Болталка не конкурент. щас как выйдем.... и останешься тут один на один с охотником он тебя будет хлестать, а ты депрессовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Фотку в купальнике и шляпке и я бы глянул))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 юля. У вас недостаток внимания? )))) тут все темы общие))) вы просто топикстартер )))Что вы обзываетесь(( Я единственную тему создала, нет чтоб поздравить с дебютом(( Вниманием могу поделиться, ну, куда мне столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 щас как выйдем.... и останешься тут один на один с охотником он тебя будет хлестать, а ты депрессовать ближе к ночи БДСМ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Что вы обзываетесь(( Я единственную тему создала, нет чтоб поздравить с дебютом(( Вниманием могу поделиться, ну, куда мне столько вниманием с Катькой???? да)))) ей не хватает)))) поделись ближе к ночи БДСМ.. Кааать, это тут че то по твоей части написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Кстати, о пряжках... Испортил вторым слоем порошковой покраски((( не служил ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Кстати, о пряжках... Испортил вторым слоем порошковой покраски((( Ну ничего. .. что есть, то есть. Давно хотела спросить по серьезному, а как правильно произносить ваш ник? И что он означает в переводе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.