Перейти к содержанию

Разборки

Vivala

Рекомендуемые сообщения

Рыбка, ау!)

Черт где-то должна была оставаться бутылка текилы...

текилу не пью, неси мартини  :D

мая твая плохо понимай :D

я те щас объясню))) и про тупичок, и про не считается...  :D  :D

не соглашайся! Она глаз на севика положила!! :D отнять хочет с аней ваще никто никогда не считается! :D рыба она :D

Я на него больше не претендую... Он даже ник мой выучить не мржеь , все блином каким-то кличет...

"Ты прекрасна, спору нет,

По всему ищи хоть свету.

Лучше точно не найдешь,

Только ты одна цветешь!" (с) группу не буду озвучивать)))

Но согласись, с обвинениями в демонстрации прелестей, тут случился обломс...)))

Кстати, у меня еще фотка в купальнике и шляпе есть, но ссылку на форуме быстро не отыщу)

Спасиб конечно, но рассуди, пожалуйста.

Ради знакомства ничего плохого не вижу фото показать, там две темы, в первой, надо было пляж показать и море для пользы дела, во второй ничего такого прелестного не вижу, только глазки, я ж Голубоглазка))

А вот ради чего и какой пользы дела Лисичkа светила свои прелести?

Да, а слабо демонстрацию Лисичkи предъявить? Так сказать, для разбирательных тем))

Ой, я ж не ношу шляпы (у меня их нет, ты меня с кем-то путаешь) или ты себя имел в виду?

Я на него больше не претендую... Он даже ник мой выучить не мржеь , все блином каким-то кличет...

это он заигрывает  :D  чтобы ты внимание на него обратила!))) а на Катьку не обращай внимание - он ее уже разлюбил!  :D  :D

Фотку в купальнике и шляпке и я бы глянул)))))

Нету у меня шляпы, то не я буду. Не заставляй его в долгое и мучительное занятие уходить.

Нету у меня шляпы, то не я буду. Не заставляй его в долгое и мучительное занятие уходить.

я тоже помню тебя в шляпе))))  :D  :D  врет и даже голубым глазом не моргнула :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...