Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Везет вам. Вас там целая труппа (цирковая). А тут все один на один...даже скучно иногда. маленькая поправка Я без очереди, с острой нуждой)) а может к врачу для начала? острая нужда енто серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Уходи, я тебя больше не люблю...... Это почему Вы ее больше не любите? Причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 какие страсти....мммм....)))) мы тебе очень рады присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ты уже сдулась, отдохни, сил наберись;-)) А ты надуй)) На предыдущую простыню отвечать даже не буду, уже все давно тебе объяснила, а ты все равно одни и те же вопросы задаёшь))Конечно, конечно. .. не напрягайся(Эх картинки не хватает) Уходи, я тебя больше не люблю...... Во как... а как же закат? Ты разбил мое сердце. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Может еще у кого к кому претензии есть? Пишем, предьявляем...Забиваем стрелки... дык у тебя же вроде недавно были, не? И стрелки помница кто-то забивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Везет вам. Вас там целая группа.Труппа. Труппа бродячего цирка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Сейчас ещё и мальчики разбираться начнут... Жёсткач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 дык у тебя же вроде недавно были, не? И стрелки помница кто-то забивал Дык там все миром порешали. Дядьки то взрослые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Конечно, конечно. .. не напрягайся (Эх картинки не хватает) Во. Нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.