Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 это не Пук, это Петя. Он хороший.Да пока не вижу. Меня все так и норовит уколоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 заставили все таки))))) "Может Охотник и дурак, и Ослан..как она..." Вот это сейчас что было?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вот это сейчас что было?)))) цитата из удаленного))))) это типа ты так про него сказала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 кто этот негодяй! говори! надо наказать его срочно Скажите....а с админами форума рубиться можно? Можно. Но долго не получится....))) Сам спросил. Сам ответил.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Да пока не вижу. Меня все так и норовит уколоть. может в шприце витаминка??? может не стоит сопротивляться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 смотрите, люди добрые кто разжигает, а обвинят меня.))) Кругом подстава! Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 смотрите, люди добрые кто разжигает, а обвинят меня.))) я ж твои мысли озвучиваю соответственно - виноват ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 цитата из удаленного))))) это типа ты так про него сказала))) Рыба моя, я не могла так сказать))) я не употребляю фразы даже "как дурак" и тп, потому что их можно счесть оскорблением;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Учишь с детьми детские считалки? Молодец))) форум не мешает?)) Не мешает. Я все успеваю. Я сценарист, я режиссер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Скажите....а с админами форума рубиться можно? Можно. Но долго не получится....))) Сам спросил. Сам ответил.))) попробуйте пока не очень получается... ваще ни с кем)))) Рыба моя, я не могла так сказать))) я не употребляю фразы даже "как дурак" и тп, потому что их можно счесть оскорблением;-)))) я ваще не в курсе с охотника спрашивай в каком сне ему это приснилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.