peter Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 если не пишу ничего, не значит, что не читаю, кэп Аааа, вы ментально общаетесь по теме. ах, маладца. И вы неправильно определили мое звание. Можете называть меня Мон Женераль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Но не надо как минимум пугать бездумно, типа вши = тиф. А кто пугает? Просто привели, как констатацию факта и то что возможно при не соблюдении мер по устранению эпидемии. в чем проблема сбрить весь волосяной покров?Вам нравятся лысые девушки (голову имею в виду!)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popopo Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Аааа, вы ментально общаетесь по теме. ах, маладца. И вы неправильно определили мое звание. Можете называть меня Мон Женераль. ну хоть бред не пишу[emoji8] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А кто пугает? Просто привели, как констатацию факта и то что возможно при не соблюдении мер по устранению эпидемии. какой констатацией факта является фраза То есть тиф - это совсем не страшно? В таком виде эта фраза является нагнетанием истерии, а не информированием. ну хоть бред не пишу и это было правильным решением. пока вы молчали, вы мне больше нравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popopo Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 какой констатацией факта является фраза В таком виде эта фраза является нагнетанием истерии, а не информированием. и это было правильным решением. пока вы молчали, вы мне больше нравились да мне вообще все равно, нравлюсь я вам или нет[emoji23] а вот про эболу вы как то мимо Дон Тупель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Аааа, вы ментально общаетесь по теме. ах, маладца. И вы неправильно определили мое звание. Можете называть меня Мон Женераль. Какая разница, я тоже долго не писала, но зарегистрировалась давно. Какое это имеет отношение к данной теме?Петр, вы хотели бы, чтобы у вас, у жены, матери, детей были вши? Предположу, что нет. Вы хотели бы свой выходной каждую неделю тратить на обработку голов своей семьи и вычесывание гнид и вшей? Вы готовы видеть плохие волосы у вашей семьи, т.к. эти средства очень портят волосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 а вот про эболу вы как то мимо Мимо ваших мозгов? Ну да, я не всесилен. И постарайтесь без оскорблений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 какой констатацией факта является фраза В таком виде эта фраза является нагнетанием истерии, а не информированием. и это было правильным решением. пока вы молчали, вы мне больше нравились Эта фраза резонно и логично вытекает как ответ на то сообщение, которое было предыдущее. Мне пофиг на эпидемию вшей, ничего страшного- соответственно, задается вопрос про тиф, все логично. Мимо ваших мозгов? Ну да, я не всесилен. И постарайтесь без оскорблений. По моему это вы оскорблять начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Какое это имеет отношение к данной теме? Это было ответом на конкретное сообщение. Я планировал ограничиться коротким коментарием на эту тему, не относящуюся к теме ветки, но оппоненты раз за разом подталкивают меня снова к этому вопросу. Да забудьте про это. Я все сказал, что хотел. Петр, вы хотели бы, чтобы у вас, у жены, матери, детей были вши? Предположу, что нет. Вы хотели бы свой выходной каждую неделю тратить на обработку голов своей семьи и вычесывание гнид и вшей? Вы готовы видеть плохие волосы у вашей семьи, т.к. эти средства очень портят волосы? Вот это вы сейчас с кем? Я где то говорил, что вши это хорошо, здорово и вообще, я завидую тем, у кого они есть, в то время как у меня их нет? Будьте так любезны, покажите мне это сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В таком виде эта фраза является нагнетанием истерии, а не информированием. Время и дата публикации: 2015-11-25 08:51 Сыпной тиф и педикулез — чего так боятся российские врачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.