grigorusha Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А лечиться чем конкретно, если обнаружим? Т.т.т в аптеках много разных средств, но основное это частый гребешок, у вас же мальчики, каждый день как следует гребешком пройтись по волосам много времени не займет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 моя племянница подхватила вшей в больнице. Потом лечились всей семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В прошлом году в 10-м саду была эпидемия, у нас в группе очень много детей обнаружили со вшами, я временно не водила сына в сад, мы не подхватили, но у сына очень короткая стрижка, а вот девочки почти все перенесли педикулёз. Зав. д/с не предпринимала никаких действий. Я позвонила в СЭС, меня культурно послали, также как и в детской поликлинике (звонила врачу, которая курирует дошкольные учреждения). Короче, всем было наплевать, сами разбирайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Премьеру, президенту писать что ли? Или МЧС привлекать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Премьеру, президенту писать что ли? Или МЧС привлекать? Видимо, других вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Комаровский на эту тему очень хорошо говорит, грамотно и что делать и как решать тоже посмотрите до конца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В прошлом году сын из сада принес вши, быстро обнаружили, в семье никто больше не заболел и у подруги дочка тоже из сада принесла, из другого. Мы с сестрой в детстве тоже педикулезом болели. Сейчас это все проще лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 и вот ещё Малышева если кратко про оба видео, то эта болезнь давно уже не "социальная", заразиться могут абсолютно все главное, не стесняться и озвучить всему классу или группе в садике и лечиться только СООБЩА И ВСЕМ, иначе в одиночку эту заразу не победить, т.к. будете заражаться постоянно заново.. в вашем случае надо ВСЕЙ ШКОЛОЙ ЛЕЧИТЬСЯ. Директор должен сообщить ВСЕМ учителям, а те ВСЕМ ДЕТЯМ и РОДИТЕЛЯМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я вылечила паранитом, там и гребешок в комлекте идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Мне не понятно почему в школах и садах все замалчивают? Ведь когда процент заразившихся маленький все проще, те у кого есть - лечатся, остальные делают что то для профилактики... А так получается все по кругу гуляет... Дочь вчера сказала, что один класс толи 6 толи 7 на карантине тк у нескольких человек чесоточный клещ...Им классная руководительница сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.