К@рина Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 http://www.interfax.ru/russia/474272 Чего только не напишут, чтоб только сделать вид, что кого-то ловят поведайте - внимательно слушаем Пф, делать что-ли больше нечего. Вон крапивка пусть ведает, она у нас всё знает. Кто откуда и куда Ей напрямую смс-ки шлют с фсб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Чего только не напишут, чтоб только сделать вид, что кого-то ловят ваша фраза ещё больше дает уверенности в обсуждаемом выше. "успокоили" .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Надо поднять вопрос о нанесении авиаударов по терраристам в Парижеможет попросят еще... но лучше все же по "цитадели"... булавой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Чего только не напишут, чтоб только сделать вид, что кого-то ловят Пф, делать что-ли больше нечего. Вон крапивка пусть ведает, она у нас всё знает. Кто откуда и куда Ей напрямую смс-ки шлют с фсб я ? я не знаю п.с я с мальчикам не спорила, лишь встряла чуток в ответ а тема не шуточная, мне кажется смайлики в этой теме не совсем уместны.. как бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 может попросят еще... но лучше все же по "цитадели"... булавой... Биби Насери вроде же ликвидировали в 13-м районе или нет? Может его вывез Сами Насери на своем такси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 а тема не шуточная, мне кажется смайлики в этой теме не совсем уместны.. как бы.. Смайлики не относятся к теме, это так, общая реакция на ваши сообщения. Я без злого умысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 а вы реально думаете, что с их финансированием они там по бытовкам шарятся? Или цветочки у вас в подъезде поливают.. вы думаете этих специально в таком кол-ве завозят? большинство это те о которых писалось выше - достаточно пары грамотных провокаторов-руководителей и ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 В Москве объявлена первая степень террористической угрозы http://resistance.today/the-events_/2029-0540.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Смайлики не относятся к теме, это так, общая реакция на ваши сообщения. Я без злого умысла. ну тогда не надо реагировать на мои сообщения я не пишу ничего смешного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 достаточно пары грамотных провокаторов-руководителей и ..... Да так любого можно и.... Не обязательно "тех", и этих тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.