Лисичkа Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Лены, мы тыщу лет никуда не ходили, поэтому непривычно Нам проблематично куда то выбраться, да и желания как то особо не было Ну это понятно)))После тех терактов в метро рамки везде поставили, что в принципе добавляет спокойствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ну это понятно))) После тех терактов в метро рамки везде поставили, что в принципе добавляет спокойствия. В метро рамки я давно видела конечно, только никто не смотрел как через них проходят, а сейчас смотрели и милиция была везде и в метро и на улице. Хотя я конечно не показатель - в метро бываю пару раз за год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 В метро рамки я давно видела конечно, только никто не смотрел как через них проходят, а сейчас смотрели и милиция была везде и в метро и на улице. Хотя я конечно не показатель - в метро бываю пару раз за год Не знаю, как они работают, но они же обычно не пищат. Видимо, случись что, заверещат. И почти везде присутствуют охранники, которые дежурят у конвейера, через который гоняют чемоданы. У нас на 1905 всех, кто с чемоданами и большими сумками просвечивают. Мой чемодан тоже один раз прокатила, когда улетала сразу после работы.А между рамками раньше люди в обход проходили, потом туда скотч налепили, чтобы шли только через рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 знаю точно, что в метро в рамках есть ещё оборудование, улавливающее частицы взрывчатых веществ (они и не должны "пищать") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 думаю, что это тоже есть, тем не менее отменять и критикуемое тоже не стоит Стоит, вспомните терракт на ж/д вокзале в Волгограде. Терраристам нужно скопление людей В метрЕ сегодня "парад" полиционеров утром был, особенно на кольце их немало можно было наблюдать. И по громкой связи призывали с пониманием относиться к проверкам документов. в Железке у Юниона сегодня напрочь закрыли парковку Утро, курский, выход с элек..... ТУРНИКЕТЫ!!!!!!! Да, примерно 2 тысячи душ только с одной электрички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Сегодня слушал по радио про вид взрывчатки, используемый в Париже. Короче- ноу хау. Взрывается, выбрасывая активный кислород, который сразу воспламеняется. Выжигая всё вокруг. Жёсткая вещица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Сегодня слушал по радио про вид взрывчатки, используемый в Париже. Короче- ноу хау. Взрывается, выбрасывая активный кислород, который сразу воспламеняется. Выжигая всё вокруг. Жёсткая вещица. Кислород не воспламеняется. Он сам окислитель. Оксида кислорода не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Сегодня слушал по радио про вид взрывчатки, используемый в Париже. Короче- ноу хау. Взрывается, выбрасывая активный кислород, который сразу воспламеняется. Выжигая всё вокруг. Жёсткая вещица. с марганцовкой чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Да фиг знает. Поискал новость на этом радио- не нашёл. Может удалили ( там было название вещества). В общем, сказали, что классический пояс шахида по сравнению с "парижским"- детская игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Надо тщательно записывать все ингредиенты.Гуманитарий я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.