Перейти к содержанию

террористическая атака в Париже

aqva

Рекомендуемые сообщения

Лены, мы тыщу лет никуда не ходили, поэтому непривычно  ;)  Нам проблематично куда то выбраться, да и желания как то особо не было  :ph34r:

Ну это понятно)))

После тех терактов в метро рамки везде поставили, что в принципе добавляет спокойствия.

Ну это понятно)))

После тех терактов в метро рамки везде поставили, что в принципе добавляет спокойствия.

В метро рамки я давно видела конечно, только никто не смотрел как через них проходят, а сейчас смотрели и милиция была везде и в метро и на улице. Хотя я конечно не показатель - в метро бываю пару раз за год  B)

В метро рамки я давно видела конечно, только никто не смотрел как через них проходят, а сейчас смотрели и милиция была везде и в метро и на улице. Хотя я конечно не показатель - в метро бываю пару раз за год  B)

Не знаю, как они работают, но они же обычно не пищат. Видимо, случись что, заверещат. И почти везде присутствуют охранники, которые дежурят у конвейера, через который гоняют чемоданы. У нас на 1905 всех, кто с чемоданами и большими сумками просвечивают. Мой чемодан тоже один раз прокатила, когда улетала сразу после работы.

А между рамками раньше люди в обход проходили, потом туда скотч налепили, чтобы шли только через рамки.

знаю точно, что в метро в рамках есть ещё оборудование, улавливающее частицы взрывчатых веществ (они и не должны "пищать")

думаю, что это тоже есть, тем не менее отменять и критикуемое тоже не стоит

Стоит, вспомните терракт на ж/д вокзале в Волгограде. Терраристам нужно скопление людей

В метрЕ сегодня "парад" полиционеров утром был, особенно на кольце их немало можно было наблюдать. И по громкой связи призывали с пониманием относиться к проверкам документов.

в Железке у Юниона сегодня напрочь закрыли парковку

Утро, курский, выход с элек..... :wacko:

ТУРНИКЕТЫ!!!!!!!

Да, примерно 2 тысячи душ только с одной электрички... 

Сегодня слушал по радио про вид взрывчатки, используемый в Париже.

Короче- ноу хау. Взрывается, выбрасывая активный кислород, который сразу воспламеняется. Выжигая всё вокруг. Жёсткая вещица.

Короче- ноу хау. Взрывается, выбрасывая активный кислород, который сразу воспламеняется. Выжигая всё вокруг. Жёсткая вещица.

Кислород не воспламеняется. Он сам окислитель. Оксида кислорода не бывает :)

с марганцовкой чтоли?

Да фиг знает. Поискал новость на этом радио- не нашёл. Может удалили ( там было название вещества).

В общем, сказали, что классический пояс шахида по сравнению с "парижским"- детская игрушка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...