grigorusha Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 мы в субботу были на призраке оперы, на входе рамки и всех входящих осматривали и сумки проверяли. Сначала мне как то страшновато идти было, от того что проверяют все стало спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Психи всякие звонят. Была волна - школы по городу "минировали" лет 10 назад. Каждую неделю. И каждый раз детей эвакуировали, и ждали милиционера с собакой. Уроки срывались. Малолетки баловались. Контрольная у них сегодня, писать не хотят, вот и звонили. Вычислили, родителей оштрафовали на крупную сумму. на прошлой неделе 14 школу "минировали".. (в субботу вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 мы в субботу были на призраке оперы, на входе рамки и всех входящих осматривали и сумки проверяли. Сначала мне как то страшновато идти было, от того что проверяют все стало спокойнее фиговый мюзикл ИМХО. на мой взгляд худший из всех на которых я был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 мы в субботу были на призраке оперы, на входе рамки и всех входящих осматривали и сумки проверяли. Сначала мне как то страшновато идти было, от того что проверяют все стало спокойнее так вроде сейчас везде на входе в театр рамки и сумки проверяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 так вроде сейчас везде на входе в театр рамки и сумки проверяют. Да давно уже проверяют. Уже даже привычно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 фиговый мюзикл ИМХО. на мой взгляд худший из всех на которых я был. Мне тоже не понравился, но это свекровь подарила билеты, пришлось идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 В метрЕ сегодня "парад" полиционеров утром был, особенно на кольце их немало можно было наблюдать. И по громкой связи призывали с пониманием относиться к проверкам документов. Работают, блюдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Мне тоже не понравился, но это свекровь подарила билеты, пришлось идти у нас такая же история. дарёные билеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Вчера дважды в инете минировали курский, ярославский вокзал и по моему еще что-то вчера сев в электричку и включив новости на телефоне, прочитала про "минирование", конечно подумала, что "как всегда" ложный и т.д.. но все-таки вышла на Серпе нунаф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Лены, мы тыщу лет никуда не ходили, поэтому непривычно Нам проблематично куда то выбраться, да и желания как то особо не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.