galusia Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @Ржевский, Не только мой ученый, и испуг и агрессия, это адреналин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Дамы с собаками, успокойтесь, наконец. Никто здесь не собирается травить ваших собак. Все понимают, что животное не может отвечать за хамство и лень своих хозяев. Если вы убираете за своими собачками, замечательно. Вы достойны уважения и подражания. Если бы все убирали, не было бы столько агрессивно настроенных граждан. И вам бы спасибо сказать человеку, за то, что предупредил о возможных покушениях. А заодно извиниться за всех собачников, которые засрали микрорайон. А вы лаетесь, хуже собак. Хотя не можете не понимать, почему у людей такое отношение. А предупреждения, какими бы грубыми и жестокими они не были, работают, между прочим. У нас в подъезде не так давно появился один собачник. Постоянно в лифте гадила его собака. Хозяин неодекват вообще, разговаривать бесполезно. Пока разгневанные соседи не вывесили предупреждение о кардинальных мерах, в лифт зайти невозможно было. Так после предупреждения перестали в лифте испражняться сразу. Значит, может хозяин свою собаку контролировать, получается? Либо убирать за ней начал. А вам не говорят, не любите и не держите собак дома. Просто убирайте за своими животными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Эвелина и galusia! Пишу для вашего сведения! Лисичка, Ржевский, Алекс43, Чиррик, Я и многие участвующие много чего сделали для микрорайона и заслужили, чтобы к ним прислушивались. И возраст этому не помеха. И в 60 и 70 лет дибилоидов хватает, не равняйтесь на них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @Dimnext, Согласна с Вами полностью, возраст не при чем, "в 20 лет ума нет... не будет", но с возрастом приходит опыт... и в отношении собак в частности... @Svetlanka, Согласилась бы извиниться... но саму безумно раздражает собачье дерьмо в местах общего доступа... За сим прощаюсь... тема исчерпана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Задолбали злопыхатели !... Всем тут покусанным - собака никогда не укусит просто так... или вы боитесь до жути или мысли у вас черные - и то и другое собака воспринимает как агрессию (один и тот же гормон выделяется) и как есть догхантеры, так есть и антидогхантеры... и еще неизвестно кого больше... добрых людей все-таки гораздо больше, чем вас... За всю свою жизнь не встретила ни одной по настоящему злобной собаки, разве что ваши, которые за заборами сидят... Вы вообще в курсе что собака на поводке и уж тем паче в наморднике гораздо более агрессивна, чем без оных? Собака, которая никогда не знала свободного выгула , а только намордник и поводок или забор - скорее убежит и станет опасной... И последнее - очень понравились и запомнили слова одного уважаемого мной кинолога - "вы хотите одеть на всех собак намордники? Почему? Потому что у нее есть зубы и она потенциально может укусить? Тогда давайте на всех мужчин наденем наручники, ведь они все имеют.... и значит они все потенциальные насильники"... Вот была бы красота - все собаки в намордниках, все мужчины в наручниках и никто никого не боится ....и будет всем счастье. Вам повезло в жизни по поводу злобных собак. Многим, даже скажу что большинству, значит не так везёт, поэтому требуют исполнение элементарных правил и сводов закона. И поверьте, я переживаю не за себя, а за близких мне людей, потому как они не смогут себя защитить от собаки в отличае от меня А злость пока видна только от вас и ваших соратников Мы лишь советы и наставления даём откуда столько агрессии у собачников? Так рьяно обвинять окружающих в чёрных мыслях и злобе и вместе с тем от самих столько негатива... Заразились видать Покусали наверное @Лисичkа, Уважаемая, возьмите себя в руки и перестаньте сами агрессировать и умничать в каждой теме по делу и не по делу. Вы уже всем тут надоели со своим апофиозом. Молодая ещё - а ни стыда, ни совести ни уважения. Со своей мамой тоже такая циничная? Здрасте тётенька, не молодая уже видать ! Возьмите и себя в руки, и отвечайте за себя. Мне к примеру Лисичка не надоела, а даже приятна ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Всем тут покусанным - собака никогда не укусит просто так... или вы боитесь до жути или мысли у вас черные - и то и другое собака воспринимает как агрессию (один и тот же гормон выделяется) Абсолютно неверное утверждение, которое навязывают в основном собачники. Собаки телепаты - чуют чёрные мысли , вам самим не смешно . Я когда из магазина шёл и меня чуть псина не цапнула, думал я исключительно об обеде, и собаку я эту не боялся, так как ни когда не видел её агрессивной, причём тихо и мирно шла рядом с хозяином. Собаки, кошки... это всё животные, их "закидоны" не предсказуемы. Наверное все уже забыли, как в Павлино несколько лет назад в одной семейке собака загрызла ребёнка в кроватке. Но там было много факторов, хозяева "дебилы", собака бойцовой породы, и как мне сказали "собачку периодически забывали покормить". Вот и результат - жуткая трагедия. Так что битва любителей и не любителей собак будет вечной, пока всё не узаконят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 "Лисичка, Ржевский, Алекс43, Чиррик, Я и многие участвующие много чего сделали для микрорайона и заслужили, чтобы к ним прислушивались". Я уже прислушался. Волосы дыбом, от того, что написала ваша соседка. Вдумайтесь только: если я испугаюсь собаки, то у меня выделится адреналин, что даже пёс ученый воспримет как агрессию и может укусить! Она понимает потенциальную опасность своей и других прочих собак и оправдывает ее! Как не совестно такое писать? А Вы еще и прикрываетесь тем, что много чего сделали. До поры до времени такие разговоры про отсутствие намордника, пока не укусит собака какого-нибудь испугавшегося случайного прохожего, а тот вдруг окажется в силах вас по судам затаскать или недолго думая травмат достанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @Ржевский, Максим, это неудавшаяся Цитата сообщения Димы. Она как раз никого не слышит;-)) Да вообще какая разница кто сколько чего в жизни сделал? Посаженный цветок не делает человека умным, правильным и исключительно хорошим. Про реакцию собак с позиции хозяина собаки страшно читать. Это из разряда - не смотри вниз, когда внизу пропасть. Так и здесь - да вы не бойтесь, собачка не кусается, она добрая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Я уже прислушался. Волосы дыбом, от того, что написала ваша соседка. Вдумайтесь только: если я испугаюсь собаки, то у меня выделится адреналин, что даже пёс ученый воспримет как агрессию и может укусить! Она понимает потенциальную опасность своей и других прочих собак и оправдывает ее! Как не совестно такое писать? А Вы еще и прикрываетесь тем, что много чего сделали. До поры до времени такие разговоры про отсутствие намордника, пока не укусит собака какого-нибудь испугавшегося случайного прохожего, а тот вдруг окажется в силах вас по судам затаскать или недолго думая травмат достанет. Вот блиииин... попрощалась же... Да хватит уже делать из собак монстров... не заслужили они этого..!!! . Или читайте все внимательно или уже молчите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Ну тогда озвучьте, что такого полезного сделали для нашего района данные жители. Потому как кроме писанины и выдрыгиваний об их благих намерениях ничего широкой публике неизвестно. Оно вам надо? Уверен что вы сложили мнение о данных писаках выдрыгивающихся @chirrik, Здрасьте Ширик ака Саня - не спутала Вас ни с кем? Бинго!!!!! Только бы вам язык подучить. Сочетание букв в английском языке ch читается как Ч (из памяти школьной программы) Могу объяснить возникновение моего никнейма, ещё в далёком 2000 году, и почему стоит именно буква Че. Но ни как не Ше, в сочетании слова ширик. Ну не ширяюсь я, не ширяюсь и даже справка есть И никнейм пишется с двумя буквами эР. Но я тут, опускаю это замечание. Привык уже, что так сокращённо пишут. Но вам за ширика, отдельное спасибо. Я не думал что ещё и так можно прочитать его Да мы соседи? Если так, то где вы меня видели выдрыгивающимся? Хотя, спасибо на добром слове Вот блиииин... попрощалась же... Да хватит уже делать из собак монстров... не заслужили они этого..!!! . Или читайте все внимательно или уже молчите... Собаки, именно, своего рода монстры. В них природой заложен инстинкт хищника. Не нужно заниматься самообманом и нести в свет чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.