Jump to content

Жизненные Истории

юрист

Recommended Posts

Однажды проезжал на поезде город Киров. Вышел на платформу и так как был морозец (в шортах довольно уже было прохладно на улице), заскочил в магазин. Оглядываясь, увидел надпись внутри магазинчика, причем довольно строгую: "БОЛЬШЕ ТРЕХ НЕ СОБИРАТЬСЯ!". No comment. :P

Вчера в Захаровской электричке. Продает мужчина пятновыводитель. Демонстрирует как классно с любой синтетической ткани любые пятна выводятся. А тут вопрос с места: "А если хлопок?". Мужик честно отвечает: "Хуже, но все равно выгодно. Занаете, сколько детская одежда стоит! Вышел вот ваш ребенок на улицу покурить..." :P

• 1 year later...

Притча о четырёх мудрецах.

Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел полесу,размышляя о Смысле Жизни.

Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Дерьмо.

- Мудрец, я тебя сейчас съем!

И мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, заплакал и убежал.

Мораль : дерьма бояться - в лес не ходить.

Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу,размышляя о Смысле Жизни.

Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре,ответил:

- Hет, Страшное Черное Лесное Дерьмо, это я тебя съем!

Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре,оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Дерьмо.И съел его.

Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус...

Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу,размышляя о Смысле Жизни.

Мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, ответил:

- Да е?%* я тебя и твоих е$#%$@ родителей, п$%&^#^%$#@#@ х&*#$%@!

И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Дерьмо на$#% с тропинки.Тропинка освободилась, но сильно запахло дерьмом.

Мораль: Hе тронь дерьмо, а то завоняет.

Однажды некий мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу,размышляя о Смысле Жизни.

Мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, не опускаясь до разговоров совсяким дерьмом, продолжил свой путь.И Страшное Черное Лесное Дерьмо заплакало и навсегда-навсегда убежало изЛеса, ибо обожало беседы с мудрецами.

Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до разговоров со всяким дерьмом...

P.S. Чей копирайт не знаю, в оригинале она несколько грубее.