Red Guardian Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Журналисты нашли в аэропорту Шарма множественные нарушения безопасности http://ria.ru/world/20151108/1316169364.html Хочется задаться вопросом что тогда делают авиавласти и всякие там ICAO, IATA ? Как выдают разрешения на полёты в Шарм наши авиавласти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Дайверам что ввезли с собой оборудование считай можно о нём забыть Имеешь ввиду баллоны ВД ? Пустые разрешены к пересылу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Имеешь ввиду баллоны ВД ? Пустые разрешены к пересылу. В курсе. Вопрос только в том когда и в каком виде они придут почтой России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Журналисты нашли в аэропорту Шарма множественные нарушения безопасности http://ria.ru/world/20151108/1316169364.html Хочется задаться вопросом что тогда делают авиавласти и всякие там ICAO, IATA ? Как выдают разрешения на полёты в Шарм наши авиавласти? Во. И я о том же. Там не то что был ( и думаю- есть) бардак. А Мега бардак. Я такого больше нигде не видел. Хочешь посмотреть красивых рыбок? Теперь только на Мальдивы. И- вспомните- ещё пару лет назад 50% страны голосовало за братьев-мусульман. Это сейчас все эти люди там тебе улыбаются, а поступить команда- рвать- будут белых людей только рвать в клочья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Жизнь все-таки поважнее будет. ))) Исходя из этого утверждения к примеру можно экспроприировать все легковые автомобили Ну, а чё жизнь то важнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Я, кстати, ваапще был против ехать в Египет ( говорил- это очень опасно). Но так как ехали двумя семьями- меня уговорили. Типа-глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 И- вспомните- ещё пару лет назад 50% страны голосовало за братьев-мусульман. Это сейчас все эти люди там тебе улыбаются, а поступить команда- рвать- будут белых людей только рвать в клочья. Закрыл для себя Египет с уходом Мубарека. Да и при нём то было стрёмно - автобусы с туристами и тогда собирали в караваны и сопровождали с военными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Во. И я о том же. Там не то что был ( и думаю- есть) бардак. А Мега бардак. Я такого больше нигде не видел. Хочешь посмотреть красивых рыбок? Теперь только на Мальдивы. И- вспомните- ещё пару лет назад 50% страны голосовало за братьев-мусульман. Это сейчас все эти люди там тебе улыбаются, а поступить команда- рвать- будут белых людей только рвать в клочья. Алексей, напомни мне какое вероисповедания на мальдивах? Закрыл для себя Египет с уходом Мубарека. Да и при нём то было стрёмно - автобусы с туристами и тогда собирали в караваны и сопровождали с военными военные главные бенефициары всех отелей, чему удивляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Алексей, напомни мне какое вероисповедания на мальдивах? Тут вопрос в количестве фанатиков скорее, а не в вере. Взять вот турков-киприотов. Но такие ж тихие. У меня у знакомого там коттедж, другие знакомые ( ольгинцы) туда на пмж переехали. Все очень довольны. Религиозной нетерпимости вообще ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Тут вопрос в количестве фанатиков скорее, а не в вере. Взять вот турков-киприотов. Но такие ж тихие. У меня у знакомого там коттедж, другие знакомые ( ольгинцы) туда на пмж переехали. Все очень довольны. Религиозной нетерпимости вообще ноль. эрдоган в итоге приведет турцию к саудовской аравии увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.