Red Guardian Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Взрыв. France2 сообщил о звуке взрыва на записи «черного ящика» A321. Репортеры услышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Репортеры услышали?Французский следователь сообщил. Они ж тоже в расшифровке участвуют. Новость прочти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Французский следователь сообщил. Они ж тоже в расшифровке участвуют. Новость прочти))) Он сам слышал звук или кто-то сказал? Он уже ранее слышал звук взрыва, знает как звучит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 по моему, да, надо запрещать на 2-3 месяца, до выяснения причин и мер по безопасности, как минимум в аэропортах египет должен понять, что если им срать на безопасность туристов, то РФ не срать на безопасность граждан просьба конкретизировать, в какой момент запрещать? 1. После любого авиапроисшествия 2. После официального отчета МАК 3. После сообщения Стратфорса 4. После сообщения обамы Что делать, если Стратфорс сначала сказал одно, потом противоположное и не известно, что дальше скажет? Висеть в воздухе? Обязаны ли это делать все страны? Или будет закрытый список? Или открытый? Я ведь это все к чему спрашиваю? Не из-за того, что хочу показать, что у русофобов образования не достаточно или элементарная логика отсутсвует. Я всего лишь хочу сказать что правила безопасности, написаны кровью и все регламенты и стандарты аыстраданы и их далеко не дебилы составляли. Присутствуют там и ограничения на эшелоны и на закрытие областей, каждый случай подробно разбираетсяти анализируется несмотря на противодействие мирового гегемона. И в Йемен реймы отменяли, и в Ливию, и в Ливан, и в Каир, когда уровень угрозы был на соответствующем уровне. И сейчас если соаботает соответсвующий триггер - в раз запретят. А истерика обамки и британского премьера, не аомню как звать его, не является достаточным поводом для прекращения авиасообщения. Досмотр надо ужесточать. Собсно теракт произошел не из-за того, что путя - темный властелин, а из-за того, что в аэропорту был нарушен регламент досмотра. Что и.возвращает нас к тому, что правила безопасности написаны кровью. Было бы сложно тут теракт устрить - устроили бы в другом месте, где проще. Благо ресурсов у ЦРУ много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Он сам слышал звук или кто-то сказал? Он уже ранее слышал звук взрыва, знает как звучит?Хз. Наверное он компетентен делать такие заявления. Вот исчо: СМИ: речевой самописец A321 записал звук взрыва http://www.ntv.ru/novosti/1563045/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Хз. Наверное он компетентен делать такие заявления. Вот исчо: СМИ: речевой самописец A321 записал звук взрыва http://www.ntv.ru/novosti/1563045/ Помнишь Boeing 737-500 Татарстана который вогнали в землю на посадке? Так там пилоты тупо до конца молчали, как мертвые молчали, понимаешь? C7 надо трясти, второй борт в землю летит посл их обслуживания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Хорошо, что наши всё таки решились на эвакуацию. Могли б конечно- и пораньше.ну лично я не считаю, что это хорошо. Очевидно сейчас уровень безопасности повышен, предпринимаются усиленные меры, поэтому в ближайшее время повториться не должно. Потом, через какое-то время опять расслабятся и уровень угрозы возрастет и возможно повторение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 просьба конкретизировать, в какой момент запрещать? 1. После любого авиапроисшествия 2. После официального отчета МАК 3. После сообщения Стратфорса 4. После сообщения обамы Что делать, если Стратфорс сначала сказал одно, потом противоположное и не известно, что дальше скажет? Висеть в воздухе? Обязаны ли это делать все страны? Или будет закрытый список? Или открытый? Я ведь это все к чему спрашиваю? Не из-за того, что хочу показать, что у русофобов образования не достаточно или элементарная логика отсутсвует. Я всего лишь хочу сказать что правила безопасности, написаны кровью и все регламенты и стандарты аыстраданы и их далеко не дебилы составляли. Присутствуют там и ограничения на эшелоны и на закрытие областей, каждый случай подробно разбираетсяти анализируется несмотря на противодействие мирового гегемона. И в Йемен реймы отменяли, и в Ливию, и в Ливан, и в Каир, когда уровень угрозы был на соответствующем уровне. И сейчас если соаботает соответсвующий триггер - в раз запретят. А истерика обамки и британского премьера, не аомню как звать его, не является достаточным поводом для прекращения авиасообщения. Досмотр надо ужесточать. Собсно теракт произошел не из-за того, что путя - темный властелин, а из-за того, что в аэропорту был нарушен регламент досмотра. Что и.возвращает нас к тому, что правила безопасности написаны кровью. Было бы сложно тут теракт устрить - устроили бы в другом месте, где проще. Благо ресурсов у ЦРУ много. да про Путина никто и не говорил вы уверены что гегемония ? и уверены, что наши поступятся геополитическими взглядами и интересами России (а многие связывают эту катастрофу с действиями в Сирии) безопасности граждан России ? ведь это же будет проигрыш в этом смысле? хочется надеяться, что разум и забота о гражданах восторжествуют и мы приостановим полеты до выяснения причин и получения доказательств.. что это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 просьба конкретизировать, в какой момент запрещать? 1. После любого авиапроисшествия 2. После официального отчета МАК 3. После сообщения Стратфорса 4. После сообщения обамы Что делать, если Стратфорс сначала сказал одно, потом противоположное и не известно, что дальше скажет? Висеть в воздухе? Обязаны ли это делать все страны? Или будет закрытый список? Или открытый? Я ведь это все к чему спрашиваю? Не из-за того, что хочу показать, что у русофобов образования не достаточно или элементарная логика отсутсвует. Я всего лишь хочу сказать что правила безопасности, написаны кровью и все регламенты и стандарты аыстраданы и их далеко не дебилы составляли. Присутствуют там и ограничения на эшелоны и на закрытие областей, каждый случай подробно разбираетсяти анализируется несмотря на противодействие мирового гегемона. И в Йемен реймы отменяли, и в Ливию, и в Ливан, и в Каир, когда уровень угрозы был на соответствующем уровне. И сейчас если соаботает соответсвующий триггер - в раз запретят. А истерика обамки и британского премьера, не аомню как звать его, не является достаточным поводом для прекращения авиасообщения. Досмотр надо ужесточать. Собсно теракт произошел не из-за того, что путя - темный властелин, а из-за того, что в аэропорту был нарушен регламент досмотра. Что и.возвращает нас к тому, что правила безопасности написаны кровью. Было бы сложно тут теракт устрить - устроили бы в другом месте, где проще. Благо ресурсов у ЦРУ много. Когда военный самолет падает запрещают сразу, почему? потому что непонятен уровень риска, здесь мы говорим о людях, ты кажется это забыл ну лично я не считаю, что это хорошо. Очевидно сейчас уровень безопасности повышен, предпринимаются усиленные меры, поэтому в ближайшее время повториться не должно. Потом, через какое-то время опять расслабятся и уровень угрозы возрастет и возможно повторение. туборг возьми семью и лети в египет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ну лично я не считаю, что это хорошо. Очевидно сейчас уровень безопасности повышен, предпринимаются усиленные меры, поэтому в ближайшее время повториться не должно. Потом, через какое-то время опять расслабятся и уровень угрозы возрастет и возможно повторение. ну да, пустить все на авось и самотек..до следующего взрыва.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.