,,, Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Потому что самолет не взорвался в воздухе, от останков кокпита до хвоста не более 5 км Бросьте два листа бумаги с крыши дома и посмотрите на каком расстоянии они упадут, а потом скорректируйте разброс листов бумаги на высоту в 9,5 км http://www.interfax.ru/world/476865 По данным Росавиации, разбившейся в Египте самолет А321, скорее всего, развалился в воздухе, заявил глава ведомства Александр Нерадько в воскресенье в эфире телеканала "Россия 24". "Все признаки свидетельствуют о том, что происходило разрушение конструкций самолета в воздухе на большой высоте", - сообщил он. добавила : радиус обломков 16 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну и отчего он развалился в воздухе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну и отчего он развалился в воздухе? вот этого ещё никто не знает.. точнее пока не могут точно утверждать эксперты говорят, что произошло что то неординарное, что у пилотов не было даже долей секунды нажать на кнопку (на штурвале) sos.. и кстати , радиус обломков 16 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 вот этого ещё никто не знает.. точнее пока не могут точно утверждать эксперты говорят, что произошло что то неординарное, что у пилотов не было даже долей секунды нажать на кнопку (на штурвале) sos.. и кстати , радиус обломков 16 км Что вы нагнетаете? Вам уже дали ДВЕ ссылки на катастрофы когда самолёт рассыпался в воздухе по техническим причинам, без всяких бомб и ракет. Относительно пилотов. Если на борту был терракт или в него влетела ракета это было бы очевидно и они передали сигнал бедствия. Но как я писал выше, причина скорее всего техническая и пилоты до последнего не понимали на 100% что происходит, а только пытались исправить ситуацию чтобы спасти и себя и пассажиров и самолёт. А330-200, AirFrance разбившийся над Антлантикой падал несколько минут и пилоты не орали "Памагите, спасите!" они пытались взять ситуацию под контроль до последнего https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_A330_в_Атлантике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 я спорить и утверждать не буду я лишь высказываю предположения (и не понимаю, как вы можете так точно утверждать..) "взорвался в воздухе" я имела ввиду равно "рассыпался" (я не утверждала ни про ракеты, ни про террористов (хотя первая моя гипотеза была таковой и больше к ней и склоняюсь) взорваться он мог и от технической неисправности и т.д. тут уж судить экспертам.. п.с а на кнопку они должны были нажать по инструкции .. не успели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Что вы нагнетаете? Вам уже дали ДВЕ ссылки на катастрофы когда самолёт рассыпался в воздухе по техническим причинам, без всяких бомб и ракет. Относительно пилотов. Если на борту был терракт или в него влетела ракета это было бы очевидно и они передали сигнал бедствия. Но как я писал выше, причина скорее всего техническая и пилоты до последнего не понимали на 100% что происходит, а только пытались исправить ситуацию чтобы спасти и себя и пассажиров и самолёт. А330-200, AirFrance разбившийся над Антлантикой падал несколько минут и пилоты не орали "Памагите, спасите!" они пытались взять ситуацию под контроль до последнего https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_A330_в_Атлантике Александр, а по какой причине ввели запрет на полеты только над синаем? если проблема в самолете, то зачем запрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 п.с а на кнопку они должны были нажать по инструкции .. не успели.. то-то и более чем странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 то-то и более чем странно ну тут тоже вариантов много.. мгновенно - разгерметизация, взрыв от тех. неисправности, взрыв террористами (они же могли молча нажать на кнопку), взрыв бомбы с таймером и т.д. и т.п. мн. др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Александр, а по какой причине ввели запрет на полеты только над синаем? если проблема в самолете, то зачем запрет?вообще-то, очевидно. Пока достоверно не выяснена причина, нельзя исключать никакие версии, в т ч теракт. Поэтому и ограничили район. Так же после любой катастрофы ограничивают полеты по типу судна, до выяснения.Жестокость Божья поражает.хм ... какое отношения боженька имеет к человеческой халатности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 хм ... какое отношения боженька имеет к человеческой халатности? Ну явно не непосредственное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.