Galchik Posted October 19, 2015 Share Posted October 19, 2015 Подскажите, пожалуйста, хорошую мастерскую по ремонту компьютеров, чтобы без обмана качественно все сделали! Требуется всего ничего - ноут почистить от пыли, но без эксцессов и сюрпризов! Никогда еще не сдавала такую технику, очень переживаю! И если сдавать, то всю информацию нужно удалять или копировать или можно вообще ничего не трогать в нем? P.S. Рекламы частных мастеров по городу много, но можно ли им доверять? Вернется ли потом ко мне моя техника и в каком состоянии? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted October 19, 2015 Share Posted October 19, 2015 Подскажите, пожалуйста, хорошую мастерскую по ремонту компьютеров, чтобы без обмана качественно все сделали! Требуется всего ничего - ноут почистить от пыли, но без эксцессов и сюрпризов! Никогда еще не сдавала такую технику, очень переживаю! Для этого ничего у вас есть дома пылесос Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ржевский Posted October 19, 2015 Share Posted October 19, 2015 Подскажите, пожалуйста, хорошую мастерскую по ремонту компьютеров, чтобы без обмана качественно все сделали! Требуется всего ничего - ноут почистить от пыли, но без эксцессов и сюрпризов! Никогда еще не сдавала такую технику, очень переживаю! И если сдавать, то всю информацию нужно удалять или копировать или можно вообще ничего не трогать в нем? P.S. Рекламы частных мастеров по городу много, но можно ли им доверять? Вернется ли потом ко мне моя техника и в каком состоянии? Маяковского 4а в правой пристройке к зданию.8-495-527-72-99 ремонт ноутбуков (и чистка в том числе) мастера зовут Евгений Удалять или копировать данные - это зависит от уровня личной паранойи. При нулевом уровне можно ничего не делать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Буся Posted October 19, 2015 Share Posted October 19, 2015 еще знаю конторка давно сидит на Главной 22б,ТЦ где пятерочка, они на 3-ем этаже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Непоседка Posted October 19, 2015 Share Posted October 19, 2015 Дискавери на Саввинском шоссе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ёжик67 Posted October 19, 2015 Share Posted October 19, 2015 еще знаю конторка давно сидит на Главной 22б,ТЦ где пятерочка, они на 3-ем этаже Только ценник конский Link to comment Share on other sites More sharing options...
leongri911 Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 смысл сдавать в ремонт ... покупаете баллончик с жатым воздухом снимаете заднюю крышку( при этом не забудьте отключить от питания и снять батарейку ) и аккуратно продуйте ноутбук . Если вы его не заливали ,то поверьте этого будет достаточно. Главное выдуть пыль и грязь где есть вентилятор охлаждения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galchik Posted October 20, 2015 Author Share Posted October 20, 2015 смысл сдавать в ремонт ... покупаете баллончик с жатым воздухом снимаете заднюю крышку( при этом не забудьте отключить от питания и снять батарейку ) и аккуратно продуйте ноутбук . Если вы его не заливали ,то поверьте этого будет достаточно. Главное выдуть пыль и грязь где есть вентилятор охлаждения. Боюсь делать такие манипуляции! А вдруг что-то пойдет не так! Всем спасибо огромное за информацию! Link to comment Share on other sites More sharing options...
la-mero Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Вот так в том числе и появляются в сети фотки голых знаменитостей и неизвестностей Link to comment Share on other sites More sharing options...
karina2041 Posted October 21, 2015 Share Posted October 21, 2015 А если необходимо помимо переустановки ПО компьютера стационарного, ноутбука еще и сеть по дому настроить кто подскажет такого специалиста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.