Перейти к содержанию

Турция-что дальше?

юрист

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, profus сказал:

афигеть... более 30 % российских туристов не против, если турция будет сбивать наши самолеты в сирии...

90% ольгинцев за то, что бы собаки срали на газонах?

2 минуты назад, Tuborg сказал:

90% ольгинцев за то, что бы собаки срали на газонах?

Рома нет... несколько иные причинно-следственные связи...

43 минуты назад, АлексейЕ сказал:

Либо просто Эрдоган у Штатов выторговать что-то хочет. 

База была построена американцами на американские деньги и находится под контролем США. Не думаю, что относительно базы туркам по силам на американцев  надавить.

Туроператоры признались: Рвутся ли россияне в Турцию

Вот и делай выводы после этого...

«На самом деле, ажиотажного спроса нет. Только 30% россиян готовы незамедлительно отправиться в путешествие…l»
Мне кажется, что 30% россиян и в лучшее времена только в Турцию не ездели.
Вопрос тогда, от чего 30% считают?
В 2015 за рубежом всего за рубежом процентов 25 отдыхало , а тут 30 и только в Турцию. 

Может 30% от звонивших?, тогда это напоминает опрос в интернете, который показал, что 100% пользователей интернет пользуются интернетом.

«Спрос россиян на путёвки в Турцию в 10 раз превысил предложение. Телефоны туроператоров «ожили», однако пока россияне покупают с опаской. Дело в том, что люди пока не получили гарантий безопасности, да и стоимость турпакетов с регулярной авиаперевозкой ещё остается достаточно высокой",- сообщила глава Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.»
Опять, предложение какое - 10 путевок, 100?, 1000?...???  

А Коммерсант то - «За три дня продаж организованных туров эта страна смогла  вернуться на место лидера по числу реализованных путевок, заняв до 35% оборота турагентов. » 
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/3029574

Ну да… за три дня – это показатель… Тем более в середине лета…
Хотя Коммерсант давно стал рекламно–политической газетой, и не поймешь, их аналитика это реклама или политика.

«Собственно, социологи подтверждают - лишь 5% россиян готовы отдохнуть в Турции…»

«исследовательский центр Superjob.ru опросил россиян во всех федеральных округах - и выяснил, что не боятся ехать на курорты Турции только 5% россиян. "Еще 44% в Турцию в этом году не поедут, у 40% не планируется отпуск в ближайшее время, 11% затруднились ответить"

2 часа назад, profus сказал:
21 минуту назад, profus сказал:

Рома нет... несколько иные причинно-следственные связи...

Ну почему же? По мне так же притянуто за уши.

Порицание желающих ехать в турцыю мне напоминает реакцию каклов на русские товары в магазинах. Не надо до этого опускаться

3 минуты назад, Tuborg сказал:

Ну почему же? По мне так же притянуто за уши.

Порицание желающих ехать в турцыю мне напоминает реакцию каклов на русские товары в магазинах. Не надо до этого опускаться

пусть реагируют как хотят... те кто поддерживают АТО наверное так и реагируют... мы (с поддержки нашего правительства и с моей поддержки) жгли "их" танки...

для меня "ни турция и не грузия" (хотя в последней у меня  есть друзья - очень положительные ребята)...

9 минут назад, seva сказал:

поеду после Туборга

Ну я пока там только транзитом. Е цена на первые каникулы будет интересная, тогда мб

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...