Hamlet Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ты в смысле "холостого порожняка"? возможно я о другом говорил я не о холостом порожняке. я о том что в варшавском блоке мы работали превентивно даже на невооруженную оппозицию и против недовольства жителей суверенных государств. мятежи гасили. если проводить параллели то штаты должны были ввести контингент в турцию как члена нато для стабилизации правительства. а сирия это несколько другое и по форме и по содержанию. не нападают на нас, и на том спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 поэтому никогда не быть тебе во власти, и не осознать её действия Ну не тебе это решать, точно. Главное чтоб последнюю комейку на имидж страны, хоть и голодранцы внутри Ну да. Проходили. В 91-м иллюзии исчезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 я не о холостом порожняке. я о том что в варшавском блоке... я о том, что мы помогали себе форму и содержание не обсуждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 я о том, что мы помогали себе форму и содержание не обсуждал ну наверное. в политбюрошном понимании помощи себе. не берусь обсуждать его адекватность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну не тебе это решать, точно. а ты попробуй, там и увидим ну наверное. в политбюрошном понимании помощи себе. не берусь обсуждать его адекватность. зоны влияния чем они шире и лояльнее к хозяину, тем лучше ему и его населению не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 о... снова "термины и определения".... это надолго... тем временем ИГИЛ внес в "черный список" Украину, Молдову и Мальту.... про Мальту не понял, если честно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Дык пробовал. Не ссы, получилось. Что за должность, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 зоны влияния чем они шире и лояльнее к хозяину, тем лучше ему и его населению не согласен? конечно согласен. Только вот с лояльностью хреново выходило и выходитА без лояльности это широта как чемодан без ручки про Мальту не понял, если честно )дык рыцари же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Что за должность, где?Военная тайна, Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 конечно согласен. Только вот с лояльностью хреново выходило и выходит ну почему же выходило хреново? держали в узде очень и очень многих сейчас куда хуже и с зоной охвата и с лояльностью, разве это повод расслабиться? Военная тайна, Алексей ну вот ты и сдулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.