Red Guardian Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 каждому свое а кто решает кому что ? Аллах? Христос? Кришна? Путин? Обама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Забрасывая их бомбами ?можешь на минуту представить себя на их месте... среди мучителей...?? о чем будешь мечтать? а кто решает кому что ? Аллах? Христос? Кришна? Путин? Обама?главное - будет решено и произойдет неотвратимо... такова вселенская справедливость... да поступай как считаешь правильным... картошку с капустой поешь... что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 можешь на минуту представить себя на их месте... среди мучителей...?? о чем будешь мечтать? На чьем месте? Я был в Беслане, я видел этих людей которые потеряли своих детей и которым дали компенсацию деньгами за их детей, но не разрешили её тратить... Если ты потеряешь ребенка о чем ты будешь мечтать? главное - будет решено и произойдет неотвратимо... такова вселенская справедливость... Что это за справедливость? выдуманная тобой? я о такой не не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Из бывших республик едут в Сирию, воюют за ИГИЛ, возвращаются в нам, делают терракты. Мы их оставляем в Сирии, мертвыми. Мы живы, спасибо Путину. Олланд теперь тоже это понял, оставляет французских граждан(в 1 поколении) лежать неживыми. Зачем воевать на своей территории, если можно на чужой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Для всех мудра-патриотов. Сирия, это не Россия. Это другая страна. Вторжение в неё это интервенция. Никто не хочит чтобы к нему кто-то пришел в дом с оружием и говорил что и каг жыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Для всех мудра-патриотов. Сирия, это не Россия. Это другая страна. Вторжение в неё это интервенция. Никто не хочит чтобы к нему кто-то пришел в дом с оружием и говорил что и каг жыть Законно избранный президент официально разрешил. ЕГо же не инопланетяне выбирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Для всех мудра-патриотов. Красавчик. Отличное словосочетание. ЭР только зачеркнуть нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я не агитирую. Но- многие местные жители сирийской арабской республики-добровольно бегут на территорию ИГИЛ- чтоб просто там жить. Не воевать. Жить. Потому что их устраивают эти законы. Воюют они там себе- и пусть воюют. Мы то там что? Пытаемся поднять цены на нефть? А, ну это да. Понятно. Только вот не лейте тогда в уши о защите бедного Асада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Для всех мудра-патриотов. Сирия, это не Россия. Это другая страна. Вторжение в неё это интервенция. Никто не хочит чтобы к нему кто-то пришел в дом с оружием и говорил что и каг жыть Так-то оно так. Только вот нас попросили помочь (напоминает афган), и мы дружно согласились. Может оно и не правильно, но в случае с Сирией мы можем выиграть только. Почему нет? Хоть по Сирии моя позиция и больше нейтральна, но от поведения наших местных урапацреотов я ощущаю дежавю. С Украиной кричали: "фашизм не пройдёт!", тут лозунг совсем немного изменился: "замочим террор на его родине и ближних странах!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я не агитирую. Но- многие местные жители сирийской арабской республики-добровольно бегут на территорию ИГИЛ- чтоб просто там жить. Не воевать. Жить. Потому что их устраивают эти законы. Воюют они там себе- и пусть воюют. Мы то там что? Пытаемся поднять цены на нефть? А, ну это да. Понятно. Только вот не лейте тогда в уши о защите бедного Асада))) почему бедного? Полезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.