Hamlet Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 вниманию конспирологов http://yurasumy.livejournal.com/768890.html Лично я считаю, что тут без Вашингтона не обошлось. Сначала обнадежили ретивого нового Ататюрка в том, что они не против его боданий с Москвой по сирийскому вопросу. Потом развели руками и тихо слили. Таким образом США достигает много хороших бонусов: 1. Ссорит Россию и Турцию (уже сделано)2. Ставит Турцию в безвыходную ситуацию в Сирии и по Курдскому вопросу (в процессе)3. Пытается подтащить РФ для решения своих далекоидущих планов по Ближнему Востоку (независимый Курдистан и прочее). имхо тут еще собственная армия могла Экстрагена подставить...он же вроде их подвинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Лавров оперативно отвечает на мои вопросы ) "Что касается нынешней стадии наших отношений, тех соглашений, которые мы заключали с турецким правительством, которое сейчас в Анкаре работает, как сказал президент, мы будем серьезно переоценивать и переосмысливать все то, что сейчас происходит в наших отношениях под углом того нападения, которое было осуществлено на наш самолет", - сказал Лавров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 вниманию конспирологов http://yurasumy.livejournal.com/768890.html Есть логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 учитывая, как по новостям щас "режут правду-матку"... турки вряд ли соскочат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ИМХО вы все Путинские марионетки. Он дергает за ниточки, вы дергаетесь. Очнитесь! Сирия не Россия! Мы агрессоры для местных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Мы там не для построения рая для местных. У нас свои интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Мы там не для построения рая для местных. У нас свои интересы. Цена на нефть дороже жизни аборигенов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ИМХО вы все Путинские марионетки. Он дергает за ниточки, вы дергаетесь. Очнитесь! Сирия не Россия! Мы агрессоры для местных...я очнулся... если честно, было время, когда я уже не надеялся, что снова буду так горд за свою страну... Цена на нефть дороже жизни аборигенов?аборигены истерзаны и загнаны в угол... вопиют о помощи... и мы помогаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 я очнулся... если честно, было время, когда я уже не надеялся, что снова буду горд за свою страну... Я стар, я голосовал за него когда он не был Президентом потому что лучше него никого не было. Но! теперь он стар и маразматитичен. Он готов бомбить кого угодно, вторгаться в другие страны и убивать ради цены нефти. Я готов жрать картошку и капусту лишь бы никто не умер на деньги уплаченные с моих налогов. аборигены истерзаны и загнаны в угол... вопиют о помощи... и мы помогаем... Забрасывая их бомбами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.