Red Guardian Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Буду жаловаться в Спортлото! Засрали тему флудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 С чегой то она для меня елитная?[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 В 26.01.2017 в 23:33, alox сказал: Элитный и Железка как-то не могут быть вместе эти слова ))) В твоём захолустье Теле2 даже вышку (не то что вышку, даже ретранслятор) ставить не хочет, а у нас в первую очередь. Элита - етить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Теле-2 с 28 февраля при окончании оплаченного трафика интернета будет автоматически подключать пакет в 500мб за 50 рублей/сутки :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Что ж, раньше я по тысчонке закидывал, теперь буду ровно под абонентку. Что они выиграли? Цитата В отличие от клиентов МТС, абоненты Tele2 могут превентивно отключить автоматическое продление трафика, для этого необходимо набрать *155*261# и совершить вызов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 1 час назад, alex43 сказал: Теле-2 с 28 февраля при окончании оплаченного трафика интернета будет автоматически подключать пакет в 500мб за 50 рублей/сутки :-( Не нашел официальной информации о данной услуге. Можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 1 час назад, Zingel сказал: Не нашел официальной информации о данной услуге. Можно ссылку? Клиентов оповещают по смс 1 час назад, ak47 сказал: Что ж, раньше я по тысчонке закидывал, теперь буду ровно под абонентку. Что они выиграли? Ну не все же будут закидывать ровно под абонентку. Кто-то увидит что баланс "похудел" только через несколько дней. 50р с абонента в день хороший профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А так кичились своей честностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 3 минуты назад, ak47 сказал: А так кичились своей честностью... У них теперь новая стратегия, от имиджа "честный дискаунтер" уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 7 минут назад, rus сказал: У них теперь новая стратегия, от имиджа "честный дискаунтер" уходят. их бизнес аналитеки посчитали и пришли к выводу что не стоило приходить в столичный регион, но теперь то поздно, акционеров надо замаслить,вот и меняют бизнес стратегию,старо как мир в общем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.