chirrik Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Сегодня всё само-сабой заработало Магия теле2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Юзал МТС, Мегу и Теле. Хуже всего Теле. Стабильней и предсказуемей Мегафон с мегафоном (интернет) проходил года 2! тариф последний был 7 руб в сутки (не помню название) - постоянные тормоза!!! даже первые мегабайты в сутках и то заколебался ждать пока яндекс стартовая загрузится!!! сейчас в тех же условиях на тех же местах теле 2 тянет видео на ура))) и пока не встречал надпись - израсходован лимит и скорость снижена)))) ура товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 надо просто подождать, шя наберется абоненская база у теле, и тоже тормоза начнуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @seva777, добрый какой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 пропускная способность каналов ограничена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Сегодня всё само-сабой заработало Наверное ретрансляторы отключают для экономии электричества , так как пока у них от захвата Москвы одни убытки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 на работе корпоративный интернет весь порезан-заблокирован, ничего не посмотреть, шаг влево-вправо - увольнение) можно сказать без санкций открывается только стартовая страница яндекса) пробовал подключить свой смарт шнурком и через блютус, но он 3G , староват, интернет на нем норм, а на компе -слабовато, но менять не хочу, поэтому решил взять модем. остановился на 4G от теле2 - 1090р стартовый комплект, 7 гиг в подарок, дальше 7 гиг за 299 р. к старому компу с ХР -юшей прилип легко, вчера в балашихинском р-не юзал без проблем. доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 пропускная способность каналов ограничена)) А у остальных опсосов значит не ограничена? надо просто подождать, шя наберется абоненская база у теле, и тоже тормоза начнуться) Ага. Подождём, и будет счастье как в регионах, где теле2 уже билайн обошла, как по качеству связи, так и по количеству абонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Мне больше мой билайновский модем нравится, 50 руб на месяц, входит 1 Гб без ограничения скорости, далее скорость ограничивается. Действует по всей РФ. В поездки беру предварительно зарядив рубликами. Для ноута. В остальное время жалко 50 руб тратить, просто так лежит Корпоративный тариф, передавать другим нельзя во избежание санкций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Мне больше мой билайновский модем нравится, 50 руб на месяц, входит 1 Гб без ограничения скорости 1 гиг это очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.