rus Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Во Вам заняться нечем))) Существуют три норм оператора- а Вас всё в гиморрой тянет))))Сначала их было два Мне для навигатора хватает интернета за сто рублей, а приколы МТС бесили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Сегодня разговаривал с товарищем из мегафона, спрашиваю будет ли мегафон демпинговать теле2? он ответил что нет, наоборот будет повышать цены в своих пакетных тарифах, а старые "всю включено XS,S,M,L" будут списаны в архив.... Воистину загадочен маркетинг некоторых операторов , если это действительно будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Мой тариф мегафоновский - по мне, так самое оно. У теле-еле нет ничего такого же удобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Алексей ну чего ты так разволновался Все бегут и ты побежал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Алексей ну чего ты так разволновался Все бегут и ты побежал? Критикует. Надо же свои "пять копеек" вставить , хотя сам сидит на самом молодом операторе из большой тройки. Я помню как мегафон разворачивал свои сети. Хуже чем теле2 на сегодня раз эдак в 10 Кстати в регионах о теле2 хорошие отзывы. Так что и здесь подтянуться до уровня большой тройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Подключил. Работает. Можно брать любую симку и менять тариф в личном кабинете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Павлино - Темниково связи нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Павлино - Темниково связи нетМегафон. Темниково-связь есть. Павлино-на одну палочку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 взял теле2 пока как вторую симку себе и жене, тариф черный. пока вполне даже. трафик вообще удивляет - за 12 дней 80 мб, лазил по инету, вайбер включен постоянно, звонил мало, буду пробовать. связь стабильная от балашихи(щелчок) до граничной, пропадает в яме перед гидрогородком на леоновском. причем всегда Н - т.е. 3G+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Да, вроде всё ок, единственное что заметил, в квартире иногда сигнал полностью пропадает, потом появляется. И возле Семейного 4G ловится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.