ALESSANDRO Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Был несколько минут назад в пятёрочке на маяковке, там тумбочка теле2, пришёл мужчина сдавать сику теле2 обратно, говорит связь практически не работает, на улице ещё есть, а дома глухо как в танке. Эйфория по теле2 постепенно развеивается , и красивые номера с халявными тарифами уже не радуют как до 22 октября. Инет за 100р никто больше не предлагает.Это заговор большой тройки, как у интернет провайдеров, найдите хоть у одного местного провайдера(кроме электрона) интернет за 200р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @ALESSANDRO, Вы мне напоминаете некоторых пользователей в соседних темах, которые молчат, когда в стране все хорошо, или также с улыбкой пишут про негатив, подчеркивая - "я же говорил!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ехал в Мегу, 4g увидел один раз в Люберцах. Скорость 26/10. Ну а так везде сеть есть. Звонки проходят, всё ок. Ажиотажа нет никакого, приходи покупай где угодно. За год думаю и lte будет почти везде по области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Был несколько минут назад в пятёрочке на маяковке, там тумбочка теле2, пришёл мужчина сдавать сику теле2 обратно, говорит связь практически не работает, на улице ещё есть, а дома глухо как в танке. Вчера сегодня сделал несколько звонков. Слышимость приличная, ничего не квакает, без искажений и шумов. Инет такой же шустрый как на Мегафоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @ALESSANDRO, Вы мне напоминаете некоторых пользователей в соседних темах, которые молчат, когда в стране все хорошо, или также с улыбкой пишут про негатив, подчеркивая - "я же говорил!" Да, я такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Москва, Перово - связи нет. Вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Москва, Перово - связи нет. Вообще. в Жигородке всё прекрасно с уровнем сигнала, качество связи отличное, но бывает что сигнал напрочь теряется и восстанавлиается через несколько секунд. Если это происходит во время разговора то звонок прерывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ага, надо просто убрать приоритет 4g и всё становится лучше. В 3g работает, но тоже не во всей квартире. Видимо вышка стоит далеко, телефон пытается к ней законнектится и никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Во Вам заняться нечем))) Существуют три норм оператора- а Вас всё в гиморрой тянет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ага, надо просто убрать приоритет 4g и всё становится лучше. В 3g работает, но тоже не во всей квартире. Видимо вышка стоит далеко, телефон пытается к ней законнектится и никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.