-------- Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Понеслась душа в рай. Они мне еще будут рассказывать, что они разные и не такие и вообще за Россию, и нет белого и черного. Тьфу, падлы. Все одинаковые. пуи тот что крестик сбит или это вранье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Смотрю НТВ, рассказывают о российских авиаударах по ИГИЛ. Не понял, зачем так врать. Именно по ИГИЛ ни одного удара не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Смотрю НТВ, рассказывают о российских авиаударах по ИГИЛ. Не понял, зачем так врать. Именно по ИГИЛ ни одного удара не было.А по кому били?Буржуи утверждают, что мы бомбим оппозицию Ассада ( не ИГИЛ). Мы говорим, что ИГИЛ. Кто прав-хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Смотрю НТВ, рассказывают о российских авиаударах по ИГИЛ. Не понял, зачем так врать. Именно по ИГИЛ ни одного удара не было. не понял как ты определил это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Хохлы стебаются, что сбили наш самолет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Хохлы стебаются, что сбили наш самолет((( неправда мне кажется, вообще хохлы уничтожили журналистику вместе с рф и сша, веры больше в информационные агентства нет, просто инструмент пропаганды, я людям, у которых блоги, уже больше верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 неправда мне кажется, вообще хохлы уничтожили журналистику вместе с рф и сша, веры больше в информационные агентства нет, просто инструмент пропаганды, я людям, у которых блоги, уже больше верю Вот, кстати, интересный блог про Сирию- и почему наши зачастую типо поле бомбят. http://sokol-ff.livejournal.com/1091732.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Соколова 100 лет знаю. Матерый пропагандист. не понял как ты определил это?Ну как бы против Асада воюют не только ИГИЛ, но и разнообразная оппозиция, которую поддерживает сша. Районы, которые они занимают с 2012 года и где игила никогда не было, мы и бомбили. Их тоже можно назвать террористами, некоторые группировки являются ответвлением алькаеды, но они не ИГИЛ, а союзники сша и их коалиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Россия-1 не брехала про ИГИЛ, говорили про террористов. Правда, один раз вставили про "боевиков запрещенной группировки", но в целом адекватно донесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 http://umap.openstreetmap.fr/fr/map/desyracuse-syria-civil-war-30-september-2015_54609#7/34.339/40.551 Вот здесь можно посмотреть, кто где в Сирии находится и по названиям населенных пунктов в прессрелизах МО РФ поглядеть, кого они бомбят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.