Red Guardian Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Люблю Шилку, кстати. Себе б на машину поставил, так бесят все вокруг. Агрессивный вы какой-то второй день Петр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А вообще, думаю, в реале так: авиация Ассада- бомбит оппозицию, наша-ИГ. Судя по первому дню, наши не черных бомбят, а зеленых. А с ВТО там никак. Хотя, говорят что Су-24 с СВН-24 "Гефест" в ВТО не нуждаются Агрессивный вы какой-то второй день Петр! бесит всё и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 бесит всё и все С супргой давно живете? Говорят при эмоциональной синхронизации и у мужика может случится ПМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 У меня и без этого есть причины P.s. Не тот день еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Запросто если и там найдут террористов дых Хезболла...чо искать то)) КСИР опять же. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 МО не забывает подкидывать новые видяшечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 МО не забывает подкидывать новые видяшечки А где видно что бомбят террористов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А где видно что бомбят террористов?Без бегающихчуваков с табличками "я террорист" не вкатывает? Ну извини, это реальная жизнь, а не Голливуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Без бегающихчуваков с табличками "я террорист" не вкатывает? Ну извини, это реальная жизнь, а не Голливуд Ну хоть бороды пускай оденут и "Аллах акбар" проарут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ещё и Ирак побомбим)))) Багдад выступил за расширение российской операции в Сирии на Ирак. http://top.rbc.ru/politics/01/10/2015/560d484a9a7947f0fc7a44cb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.