Excalibur Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Понеслося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 И текст разрешения от СФ секретный, украинцы боятся что там не только Сирия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А почему асс-ад пишется через тире??? Я немецкий изучал. потому, что асс - задница. шутка юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 И текст разрешения от СФ секретный, украинцы боятся что там не только Сирия правильно боятся. утверждать область применения ВС - так сразу списком - "Речь идет исключительно о национальных интересах РФ"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ха! А я про это еще 24-го сентября знала. Говорю же до вас новости только из телевизора приходят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Чука в Генштабе работает ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 опять ржете? ню-ню... У нас на планерке был инструктаж по поведению при терактах в метро, что согласитесь вполне себе возможно после военного вмешательства РФ в Сирийский конфликт. Лучше об этом подумайте, т.к. это вам не над девушками ухмыляться и не о Сирии рассуждать сидя на диванах...это вполне конкретная и касающаяся каждого угроза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Война? Россия нанесла удары по Сирии? В Росатоме рассылку корпоративную сделали? Ага у нее даже медаль есть, правда пока еще не вручили. пуй, ты как бабка на лавке...все про всех знаешь. Смейся, смейся. ..сам знаешь кто смеется последним. ..А другим адекватным пользователям я скажу....дальше будет интереснее . Следите за свежими новостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А другим адекватным пользователям я скажу....дальше будет интереснее . Следите за свежими новостями. гречкой, спичками закупаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Муйней вы там занимаетесь бездельники.)))))ну тебе то как б\у военному лучше про муйню и безделья знать...раз так пишешь. .то нет повода для сомнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.