profus Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Генерал сказал "ихтамнет" (с), значит их там нет! правильно мы поняли, что это он практически тебя ("диванного стратега") по губам шлепнул? )) ты ему возрази, что "30-40 минут полета" возможно многовато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 правильно мы поняли, что это он практически тебя по губам шлепнул? так и есть Он конечно цельный генегал, а я (еще) нет, но пусть все же задумается - вертолетам и особенно штурмовикам ну никакой разницы тоже? И еще, пусть хоть прикажут транспондеры у ВТА над Сирией выключать, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 чёрный ящик СУ-24 нашли... кто знает что туда пишется? может пролить его расшифровка свет на что-то интересное?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Тестер УЗ вроде, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Что за самоуверенность ума в определениях пургена "на глаз" в клозете противника? Выдвигаете версии имея скудное представление о..виновных и невинных. Нам с вами остается только один выбор (и инет и ТВ - тут имеет такую же войнушку в танчики) : Я верю, я не верю!... сколько лепестков насчитали? ПС. Сейчас технологии дошли до уровня "можно к каждому заглянуть в книгу и увидеть что он читает...Акунина или Пушкина"", а вы продолжаете настойчиво кушать кашу из сказок Б Гримм "Горшочек Вари/не вари"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 И? Что сказать то хотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 И? Что сказать то хотела? Просто сказала, что нам не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 http://www.metrprice.ru/another-news/chernyy-yaschik-su-24-mozhet-okazatsya-poddelkoy-byvshiy-sovetnik-prezidenta «Чёрный ящик» Су-24 может оказаться подделкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Кого то похоже вчера с Приволжского перегнали. Я уж думал, рекламой Суперджета ограничатся. P.S. А может и ограничится. Ходят слухи про 35е из Дзёмги C 35ми не угадал. Это были 34ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ох не зря тобой ФБР интересуетсяЭто случайность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.