alox Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Нефиг в метро ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 гречкой, спичками закупаться?низко летаете. ..для междунородного пилотажа не годитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Кадыров: Если в Сирии понадобится пехота, мы будем в первых рядах http://lifenews.ru/mobile/news/162692 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 пуй, у тебя вода есть дома? Все безайфонщики токма в метро и ездют. Самолет что ли надоть прикупить? купи...купи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 нет. А у тебя? а у меня есть. вот видишь и тебе твой персональный теракт устроили )). Если серьезно, то Россия шоб сохранить свое потерянное международное лицо, не обеспечила безопасность граждан. ИМХО. Ни патрулей, не проверок больше чем обычно я не вижу. печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я вот размышляю...у игил и "оппозиции" пво есть? Судя по всему вполне могут у Саудов раздобыть. Интересно наши это учитывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я вот размышляю...у игил и "оппозиции" пво есть? Судя по всему вполне могут у Саудов раздобыть. Интересно наши это учитывают?ПВО у Игила нет покаИГИЛ - это пока кочевники со своими тараканами. если только им кто-то под "плащем стэлса" не подкинет ПЗРК...как это в афгане было Меня больше беспокоит спекуляции с нефтью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 если только им кто-то под "плащем стэлса" не подкинет ПЗРК...как это в афгане в. Афгане подкинули, а потом через несколько лет за огромные деньги выкупали с большим трудом. Надеюсь, в этот раз умнее будут, т.к. американские самолеты тут же рядом летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Под удары российских ВВС в Сирии попали повстанцы, поддерживаемые Центральным разведывательным управлением США, сообщили источники Wall Street Journal. По данным издания, ведомство готовит мятежников с 2013 годаПодробнее на РБК:http://top.rbc.ru/politics/01/10/2015/560ca9f09a79470f98417b22 ПВО у Игила нет покаИГИЛ - это пока кочевники со своими тараканами.если только им кто-то под "плащем стэлса" не подкинет ПЗРК...как это в афгане было Меня больше беспокоит спекуляции с нефтью Все есть. В том числе, из-за наличия денег от нефти, а также захваченных оружейных складов с советскими ПЗРК. Кстати они же хорошо попадали в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Что "повстанцы", что ИГ- это всё незаконные вооружённые формирования, подлежащие унистожению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.