Chuka Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 У нас действительно совсем не идеальное тсж, и конечно много разных проблем. Но мы действительно всегда на связи. Кто хочет нормально по человечески общаться и решать вместе, это делают. Каждую среду у СЮ приём, его телефон на сайте - звоните. Мне пишите, я тоже помогаю всем если могу. Больше скажу. Если есть люди готовые с нами вместе глубоко заниматься проблемами коммуналки, приходите знакомиться. Дорога в правление ни для кого не закрыта. Но денег там не платят На энтузиазме. осенила догадка ))))))))) оправдываешься? Зачем? что-то в глаз попало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Нет, я всегда так общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 осенила догадка ))))))))) оправдываешься? Зачем? что-то в глаз попало( Не беда, глаз проморгается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.