Malishka Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Если родители где-то далеко, и сами не следят что их ребенок делает, то нет ничего страшного сделать замечание чужому ребенку. Просто форма должна быть конечно корректная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А вы считаете нормальным подойти порыться в чужой сумке?мне 35 . И я уверен что с детьми особенно чужими надо вежливо разговаривать а не делать замечания. Смешные вы. Делаете чужим спиногрызам замечания а потом удивляетесь чо такие злые все. Вы их еще отшлепать попытайтесь...потом будете удивляться чо такая дорогая стоматология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolokolchik1985 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 мне 35. И я уверен что с детьми особенно чужими надо разговаривать а не делать замечания. мне 40,и я уверенна,что с детьми,за которыми следят родители и разговаривать не придется.а вообще конечно грубить чужим детям нехорошо,сейчас дети такие пошли,могут и послать мне 35 . И я уверен что с детьми особенно чужими надо вежливо разговаривать а не делать замечания. Смешные вы. Делаете чужим спиногрызам замечания а потом удивляетесь чо такие злые все. Вы их еще отшлепать попытайтесь...потом будете удивляться чо такая дорогая стоматология а что для вас замечание? Можно гаркнуть ЧЕ ЗАБЫЛ В МОЕЙ СУМКЕ МЕЛКИЙ СПИНОГРЫЗ , а можно объяснить,что по чужим сумкам лазить нехорошо,и если он что-то хочет,должен попросить,раз его мама-курица кудахчет со своими подругами в курятнике.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 мне 35 . И я уверен что с детьми особенно чужими надо вежливо разговаривать а не делать замечания. Смешные вы. Делаете чужим спиногрызам замечания а потом удивляетесь чо такие злые все. Вы их еще отшлепать попытайтесь...потом будете удивляться чо такая дорогая стоматология Сергей, вот была я вчера на творческой встрече с одним из авторов смешариков. Дядька Игорь Шевчук(кстати очень хорошо, не скучно и с большим количеством юмора) выступал большой частью перед ребятней от 2 до 12лет, я пошла потому что мелкий любит смешариков, а без меня не будет сидеть Так вот впереди меня сидел мальчик лет 9-10, и сидел развалившись в кресле и с задранными ногами, у кресла есть поднимаемое место для письма, а он туда положил ноги, причем он на первом ряду, то есть прям перед взрослым(за 45 лет) человеком. Рядом с этим мальчиком сидела девушка лет 33-35(я думала мама), но потом поняла что она к нему не имеет никакого отношения))) И пришлось мне сделать замечание этому мальцу, что дескать невежливо задирать ноги Хватило минут на 10, потом опять задрал Вот как с такими вежливо разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 мне 40,и я уверенна,что с детьми,за которыми следят родители и разговаривать не придется +100500 можно объяснить,что по чужим сумкам лазить нехорошо,и если он что-то хочет,должен попросить,раз его мама-курица кудахчет со своими подругами в курятнике.. тут всё же объяснять что лазить по сумкам нельзя все таки должна мама-курица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolokolchik1985 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 +100500 тут всё же объяснять что лазить по сумкам нельзя все таки должна мама-курица согласна,и язык бы у меня не повернулся так сказать,потому что не мое это дело,в такой ситуации остается лишь смотреть на маму-курицу и удивляться... год назад,в моего еще годовалого ребенка трехлетки кидали камни,пока их мамаши прохлаждались в тени на лавочке,естественно мне самой пришлось приводить в чувства чужих детей,потому что до мамаш было не доораться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 а что для вас замечание? Можно гаркнуть ЧЕ ЗАБЫЛ В МОЕЙ СУМКЕ МЕЛКИЙ СПИНОГРЫЗ , а можно объяснить,что по чужим сумкам лазить нехорошо,и если он что-то хочет,должен попросить,раз его мама-курица кудахчет со своими подругами в курятнике..обьяснять и делать замечания это абсолютно разные вещи это раз. Во вторых высказывания в стиле "мама курица" наводят на мысли как вы делаете замечания. Сергей, вот была я вчера на творческой встрече с одним из авторов смешариков. Дядька Игорь Шевчук(кстати очень хорошо, не скучно и с большим количеством юмора) выступал большой частью перед ребятней от 2 до 12лет, я пошла потому что мелкий любит смешариков, а без меня не будет сидеть Так вот впереди меня сидел мальчик лет 9-10, и сидел развалившись в кресле и с задранными ногами, у кресла есть поднимаемое место для письма, а он туда положил ноги, причем он на первом ряду, то есть прям перед взрослым(за 45 лет) человеком. Рядом с этим мальчиком сидела девушка лет 33-35(я думала мама), но потом поняла что она к нему не имеет никакого отношения))) И пришлось мне сделать замечание этому мальцу, что дескать невежливо задирать ноги Хватило минут на 10, потом опять задрал Вот как с такими вежливо разговаривать? дык речь идет о годовасиках да трехлетках. Я сам подростков с сигаретами и семками с площадки гоняю. Вежливо но настойчиво. Посмотри название топика. Откуда столько агрессии по отношению к чужим детям? Имхо сначала надо на себя глянуть а потом патетически руки заламывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @Hamlet, Да, представьте себе. Я говорю, что нельзя брать чужие вещи из коляски( из сумки). Не всегда рядом с ребенком стоят родители. А когда ваши вещи личные берут( барсетку, портфель, сумка с продуктами из магазина) и начинают все оттуда вытряхивать, вы что обычно делаете ? Я не виновата, что ребенку не объяснили родители, где и что можно брать, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Stasya, on 06 авг 2015 - 07:23 AM, said: @Hamlet, Да, представьте себе. Я говорю, что нельзя брать чужие вещи из коляски( из сумки). Не всегда рядом с ребенком стоят родители. А когда ваши вещи личные берут( барсетку, портфель, сумка с продуктами из магазина) и начинают все оттуда вытряхивать, вы что обычно делаете ? Я не виновата, что ребенку не объяснили родители, где и что можно брать, а что нет. делайте то что считаете правильным.топик про малышей кмк. я не видал в песочнице подростков с куличиками. вы конечно поправили последний пост и убрали уточнение про говорите не про малышей. если говорите про подрощенных детей то я опять таки не видел чтоб такие шмонали чужие сумочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @Hamlet, есть и такие, недавно девочка 5-и лет начала у меня в коляске все выворачивать в поисках чего-то интересного. Я говорю про детей от 1,5-2 лет и старше. До 1,5 с ребенком почти всегда рядом кто-то из родителей. А старше этого возраста дети обычно понимают откуда можно взять что-то на площадке, а откуда нет, если родители говорили им об этом , конечно. А с девочкой пятилетней еще и папа рядом стоял и смотрел как она из коляски вытягивала пакет и только после того как я обратилась к нему, он дочке сказал, что не надо брать пакет, тетя не разрешает. Тетя не разрешает, а он разрешает, поэтому она и дальше так будет делать. И случай этот не единичный. Тоже самое про свое чужое, если ребенок не делится своим, то он не должен брать чужое . А то свое никому не дам и чужое еще наберу себе и тоже никому не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.