Ёжик67 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ага ты я вижу спец по мужикам.. Прям в тренде соврменном.. Радужном У тебя наверное и мозги фарфоровые )) Конечно я расскажу что крышу красили. Щаз же все уровень краски один хрен меряют ) Я ж не мудак вроде тебя )) В глаза сможешь повторить? Это тебе ни клавиши нажимать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я ж не мудак вроде тебя ))Рус, пора Андре второго выпрвадить отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 В глаза сможешь повторить? То что ты человек неадекватный - легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 То что ты человек неадекватный - легко Поздно съезжать - слово не воробей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Поздно съезжать - слово не воробей Так а кто ты. Лезешь с провокациями и оскорблениями к незнакомому человеку причем немотивировано совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 и оскорблениями Пруф плиз, на всеобщее обозрение. Часа хватит? Далее, почетное звание ЗВЕЗДАБОЛ. Так а кто ты. Да не пугайся ты так, я просто "пешеход" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 в 12 ночи делать мне нехрен 20 страниц топиков лопатить. помню первый наезд был в стиле что якобы "альтернативно одаренный" или что то в таком духе. да и потом попытки позадирать. нет я сам люблю иногда в интернете потроллить но не настолько тупо. в стиле гопника деревнского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Пруф плиз, на всеобщее обозрение. Часа хватит? Далее, почетное звание ЗВЕЗДАБОЛ. Да не пугайся ты так, я просто "пешеход" первый раз поставил лайк на этом форуме чотко местного нетрадиционала на место поставил. он аж вприпрыжку побежал и заскулил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 первый раз поставил лайк на этом форуме чотко местного нетрадиционала на место поставил. он аж вприпрыжку побежал и заскулил Ну естественно для тебя гея - защекана я нетрадиционалист. Хаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.