Ёжик67 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 лучше слегка притертый сид 7 лет это который битый в морду, а затем минус лобовое и мятая крыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 это который битый в морду, а затем минус лобовое и мятая крыша вы я вижу мой тайный поклонник все помните все записываете )) вообще 2 года уже прошло. Лобовуха заменена и не раз, крышу тоже давно отремонтировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 http://www.olgino.info/forum/topic/35345-моя-первая-авария/ Гугл он все помнит. И это слегка притертый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 http://www.olgino.info/forum/topic/35345-моя-первая-авария/ 1 Гугл он все помнит. 2 И это слегка притертый? 1 Не надо оправдываться )) 2 Ты дурак или да? Как бы я по твоему в таком виде 2 года ездил? Крыша и лобовуха давно отремонтированы. На данный момен состояние слегка притертого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 На данный момен состояние слегка притертого Не крась машину... продавай как есть, а то потратишся - за дорого не продашь , а за дёшево уже жалко отдавать будет даром же никто хорошо не красит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Помятая дверь ни что не влияет кроме как на безопасность Такую 3-летку с руками должны были рвать Никто не хотел морочиться с ремонтом. Все хотят купить и сразу ездить Так а смысл мне продавать дешевле на цену покраски! Покарсить машину стоит 70 тыс. А она всего стоит 300! На самом деле я бы не отказался купить машину в общем то хорошем состоянии с пробегом всего 85 тыс всего за 230 тыс! Мне кажется лучше слегка притертый сид 7 лет чем например какой-нибуть гетз за те же деньги но в идеале Мне ремонт обходился тысяч в 20-25, продала ее дешевле, чем планировала тысяч на 40 Не крась машину... продавай как есть, а то потратишся - за дорого не продашь , а за дёшево уже жалко отдавать будет даром же никто хорошо не красит Полностью согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 На данный момен состояние слегка притертого Пойду ка я объявы посмотрю. Коменты оставлю http://www.olgino.info/forum/topic/35345-моя-первая-авария/ Удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 1 Не надо оправдываться )) 2 Ты дурак или да? Как бы я по твоему в таком виде 2 года ездил? Крыша и лобовуха давно отремонтированы. На данный момен состояние слегка притертого нда ... не повезет какой-то бабе ... хотя щас в мире многое поменялось, так что может и не бабе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 нда ... не повезет какой-то бабе ... хотя щас в мире многое поменялось, так что может и не бабе ... Ага ты я вижу спец по мужикам.. Прям в тренде соврменном.. Радужном Пойду ка я объявы посмотрю. Коменты оставлю http://www.olgino.info/forum/topic/35345-моя-первая-авария/ Удачи в продаже У тебя наверное и мозги фарфоровые )) Конечно я расскажу что крышу красили. Щаз же все уровень краски один хрен меряют ) Я ж не мудак вроде тебя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ага ты я вижу спец по мужикам.. Прям в тренде соврменном.. Радужномне, я в ваши игры не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.