Zmei Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Зачётно получаетсо здеся значит спрашиваеть у народа совета касить али полировать, а в другой ветке расписывает как вмятины и царапины делает.... ай ай яй. преступник. У меня была ситуация - поехал на собеседование поставил машину недалеко, а какой то чудак ее заблокировал. Собеседование провалил, у чувака была новенькая бежевая камрюха, а у меня один хрен заднее крыло мятое )) Злой был, холодно.. Ну в общем вы поняли )) Не торчать же на морозе. А для чувака не проблема думаю покрасить дверь крыло и бампер - видно же что бабки у него есть. Он и не заметит трат. Как-то так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Там уже была вмятина получил на парковке о бетонный блок В чем преступник? Это же он меня заблокировал а не я его Есть акции и купоны на покраску одной детали, можно взять на разные салоны и бесплатно покрасить машину. Да разводилово эти купоны. Поставят в очередь на месяц, а потом разницу просто отобьют доп. услугами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Там уже была вмятина получил на парковке о бетонный блок В чем преступник? Это же он меня заблокировал а не я его Да разводилово эти купоны. Поставят в очередь на месяц, а потом разницу просто отобьют доп. услугами. Ну и долго будешь тут сопли раздувать? Да крась уже по пояс в арасервисе, и дело с концом. А то раслянул бадягу на 6 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Там ровнять вмятины тоже надо. Переднее и заднее крыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Там ровнять вмятины тоже надо. Переднее и заднее крыло Дак ровняй. Тебе кто мешает то? Или пояс у тебя считается всё что выше крыши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Так красить по пояс это как подразумеватся? Без разбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Так красить по пояс это как подразумеватся? Без разбора? Это значит красить то что ниже пупка, то-есть пипиську тоже и можно её не отвинчивать, а чтоб головка не запачкалась, в скотч малярный обернуть Более подробней опИсать процедуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Еще один вариант если не хотите заморачиваться: продайте посредникам, да, дешевле, зато без проблем с покраской,ремонтом. Я свою после мини аварии (на парковке девушка въехала, дверь помяла) посредникам продала. По цене продала дешевле на ремонт замена двери. Но у меня машине было менее 3-х лет и с маленьким пробегом, поэтому я и продала за нормальную цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Еще один вариант если не хотите заморачиваться: продайте посредникам, да, дешевле, зато без проблем с покраской,ремонтом. Я свою после мини аварии (на парковке девушка въехала, дверь помяла) посредникам продала. По цене продала дешевле на ремонт замена двери. Но у меня машине было менее 3-х лет и с маленьким пробегом, поэтому я и продала за нормальную цену Помятая дверь ни что не влияет кроме как на безопасность Такую 3-летку с руками должны были рвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Так а смысл мне продавать дешевле на цену покраски! Покарсить машину стоит 70 тыс. А она всего стоит 300! На самом деле я бы не отказался купить машину в общем то хорошем состоянии с пробегом всего 85 тыс всего за 230 тыс! Мне кажется лучше слегка притертый сид 7 лет чем например какой-нибуть гетз за те же деньги но в идеале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.