Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ну а ездить на коцаной, мятой не странно? Авто для мужика ... лицо....это равносильно выйти на улицу в мятои пиНжаке и штанах Да без разницы. Многие очень состоятельные люди даже на встречи встречи приходят в майке, джинсах и туфлях на босу ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Да без разницы. Многие очень состоятельные люди даже на встречи встречи приходят в майке, джинсах и туфлях на босу ногу. слушай на встречу с более низко ранговым да, а к министру он одевает рубашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 слушай на встречу с более низко ранговым да, а к министру он одевает рубашку Э... очень состоятельные люди с министрами обычно встречаются точно не в министерстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я в офис в джинсах хожу, мне так комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я в офис в джинсах хожу, мне так комфортно Почему бы и нет? Кэжуал нынче в тренде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Да без разницы. Многие очень состоятельные люди даже на встречи встречи приходят в майке, джинсах и туфлях на босу ногу.и в часах за 1М$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 и в часах за 1М$ Да хз. Вон Рома ваапще не парится, носит дешовый пластиковый Polar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Да хз. Вон Рома ваапще не парится, носит дешовый пластиковый Polar ага, и отдыхает на яхте за 200 мультов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ага, и отдыхает на яхте за 200 мультов Он просто отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Наверное, не знаком с ним лично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.