Tuborg Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Забавно. По мне так наоборот. Купил порша, имей к нему уважение. Цена по(д)краски от бренда не зависит. это от хозяина зависит, а не от марки. я вот вижу, что в Европах никто по поводу сколов на бампере не парится, думаю и у нас через неск лет к этому придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 я вот вижу, что в Европах никто по поводу сколов на бампере не парится Даже обладатели 500-сильных Porsche? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Далеко не для каждого Я про состояние авто... а Вы про что подумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Даже обладатели 500-сильных Porsche? на городских улицах - да. возможно есть илита, которая рядом с обычными людьми не паркуется и следит за целостностью ЛКП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я про состояние авто... а Вы про что подумали Я про состояние и подумал, для меня машина это вообще не лицо, а просто средство передвижения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я про состояние и подумал, для меня машина это вообще не лицо, а просто средство передвижения... ты в офисе сидишь, ездил бы по встречам имела бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ты в офисе сидишь, ездил бы по встречам имела быСогласен. Плюс костюм, туфли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Согласен. Плюс костюм, туфли. и это тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ты в офисе сидишь, ездил бы по встречам имела бы Это всё комплексы Ни один биг-босс не торчит у ворот чтобы встретить вас и посмотреть на авто Просто, С ваших слов покраска=хорошо следил... Я напротив думаю, покраска=че то не так тут... )) Это не мои слова, это ваши выводы Ни состояния движка, ни подвески в теме не обсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Это больше на исполнителей работает, я согласен что это бред но тут приходится подстраиваться, кто чем занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.