AnutaM Posted June 25, 2015 Share Posted June 25, 2015 В Москве найдены права, стс и карточка альфа-страхования на имя Ойстачера Руслана Михайловича, 1984г.р. Зарегистрирован по адресу г.Железнодорожный, ул. Советская. Может кто его знает - пишите передам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
moto_olga Posted June 25, 2015 Share Posted June 25, 2015 В Москве найдены права, стс и карточка альфа-страхования на имя Ойстачера Руслана Михайловича, 1984г.р. Зарегистрирован по адресу г.Железнодорожный, ул. Советская. Может кто его знает - пишите передам. В Москве найдены права, стс и карточка альфа-страхования на имя Ойстачера Руслана Михайловича, 1984г.р. Зарегистрирован по адресу г.Железнодорожный, ул. Советская. Может кто его знает - пишите передам. Зайдите по адресу, оставьте в почтовом ящике и на двери записку. Я бы так и сделала. Однажды были утеряны документы на дороге, так мужчина из другого города телеграмму прислал что нашел. Долгих лет ему жизни! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnutaM Posted June 25, 2015 Author Share Posted June 25, 2015 Зайдите по адресу, оставьте в почтовом ящике и на двери записку. Я бы так и сделала. Однажды были утеряны документы на дороге, так мужчина из другого города телеграмму прислал что нашел. Долгих лет ему жизни! может он там не живет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
moto_olga Posted June 25, 2015 Share Posted June 25, 2015 может он там не живет? Ну так и я не жила по месту прописки, мама позвонила, говорит "права нашлись" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.