AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 В Москве найдены права, стс и карточка альфа-страхования на имя Ойстачера Руслана Михайловича, 1984г.р. Зарегистрирован по адресу г.Железнодорожный, ул. Советская. Может кто его знает - пишите передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 В Москве найдены права, стс и карточка альфа-страхования на имя Ойстачера Руслана Михайловича, 1984г.р. Зарегистрирован по адресу г.Железнодорожный, ул. Советская. Может кто его знает - пишите передам. В Москве найдены права, стс и карточка альфа-страхования на имя Ойстачера Руслана Михайловича, 1984г.р. Зарегистрирован по адресу г.Железнодорожный, ул. Советская. Может кто его знает - пишите передам. Зайдите по адресу, оставьте в почтовом ящике и на двери записку. Я бы так и сделала. Однажды были утеряны документы на дороге, так мужчина из другого города телеграмму прислал что нашел. Долгих лет ему жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Зайдите по адресу, оставьте в почтовом ящике и на двери записку. Я бы так и сделала. Однажды были утеряны документы на дороге, так мужчина из другого города телеграмму прислал что нашел. Долгих лет ему жизни! может он там не живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 может он там не живет? Ну так и я не жила по месту прописки, мама позвонила, говорит "права нашлись" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.