ВанCone Posted September 7, 2006 Share Posted September 7, 2006 Ситуация такая - учился на первом курсе на факультете "Прикладная информатика в экономике". Перешёл на второй курс, перевого сентября пришёл переписать расписание, а мне говорят: - извините, Ваш факультет распался. ну и что, что было 5 человек - мы бы вас учили. а то, что в этом году мы отказались от факультета где 7 юристов.... ну это нормально. Мы Вам предлагаем: - Валите отсюда. - Переходите на другой факультет. Образование будет например юридическое, а работать будете програмистом. Ну и что? С кем не бывает? Это нормально. - Переходите на очную форму обучения. на мою законную реплику, что мне необходимы деньги мне ответили - "бросайте свою перспективную работу. Учитесь. работайте по выходным. у нас освобождаются в 15:00 часов. поменяйте свою профессию на промоутера. нормально.". на мой вопрос будут ли они меня тогда учить бесплатно мне покрутили у виска. - учитесь у нас на другом факультете, а диплом мы Вам дадим что Вы у нас учились на прикладной информатике. На мой вопрос повысятся ли от этого мои знания в области программирования мне тактично промолчали в ответ. - для ВАс будет спец программа - Вы будете общие предметы изучать вместе с другим факультетом, а специально для Вас мы сделаем уроки днём и в выходные. вот такая ситуация. в связи с этим нужОн институт. можно платный, но желательно не дороже 500$ за семестр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted September 7, 2006 Share Posted September 7, 2006 У меня была иная ситуация, проучившись один год на дневном - перевелась на заочное и другой факультет. Часть предметов перезачли, часть пришлось доздавать. Так что мое предложение - выбирайте нужную специальность в том институте в который поступали и продолжайте обучение в нем. Переводиться в другой - будет горраздо проблематичнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted September 7, 2006 Share Posted September 7, 2006 Какой странный институт. Имхо ничему хорошему там не научили бы. А вообще программерам не особо институты нужны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВанCone Posted September 7, 2006 Author Share Posted September 7, 2006 У меня была иная ситуация, проучившись один год на дневном - перевелась на заочное и другой факультет.Часть предметов перезачли, часть пришлось доздавать. Так что мое предложение - выбирайте нужную специальность в том институте в который поступали и продолжайте обучение в нем. Переводиться в другой - будет горраздо проблематичнее. нужна именно эта специализация. Какой странный институт. Имхо ничему хорошему там не научили бы. А вообще программерам не особо институты нужны. программерам нет - работадателям нужна бумаЖка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slayer Posted September 7, 2006 Share Posted September 7, 2006 Нормальный работодадель не смотрит на диплом. Вероятность найти нормального работодателя = 15% (по личному опыту). У меня 2 специальности и обе экспериментальные. Но обе они далеки от IT. При этом я админ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvgeniySW Posted September 7, 2006 Share Posted September 7, 2006 программерам нет - работадателям нужна бумаЖка Фигня! Бумажка хоть какя-нибудь может и нужна, а вот смотреть все-равно будут на знания и умения + трудолюбие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
slacker Posted September 7, 2006 Share Posted September 7, 2006 А вообще программерам не особо институты нужны. Вы шутите наверное. Обезьянкам-кодерам, может, и не нужны, а хорошим программистам очень даже нужны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gille Posted September 7, 2006 Share Posted September 7, 2006 Странный институт какой-то. Судя по моим знаниям в этой области - шарашкина контора. Жаль, была бы гуманитарная специальность - помог бы. Но в программировании контактов нет. Вопрос: вы платно учились? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВанCone Posted September 7, 2006 Author Share Posted September 7, 2006 (edited) простите пожалуйста великодушно, но я тут просил не обсуждать нужна ли программерам бумажка, или не нужна(для этого есть тема флуд), а просил посоветовать мне институт. rus, а не хочешь себе квадратик припаять за флуд??? или админам всё дозволенно? Edited September 7, 2006 by ВанCone Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tuborg Posted September 7, 2006 Share Posted September 7, 2006 Ситуация такая - учился на первом курсе на факультете "Прикладная информатика в экономике".Перешёл на второй курс, перевого сентября пришёл переписать расписание, а мне говорят: - извините, Ваш факультет распался. ну и что, что было 5 человек - мы бы вас учили. а то, что в этом году мы отказались от факультета где 7 юристов.... ну это нормально. Мы Вам предлагаем: - Валите отсюда. - Переходите на другой факультет. Образование будет например юридическое, а работать будете програмистом. Ну и что? С кем не бывает? Это нормально. - Переходите на очную форму обучения. на мою законную реплику, что мне необходимы деньги мне ответили - "бросайте свою перспективную работу. Учитесь. работайте по выходным. у нас освобождаются в 15:00 часов. поменяйте свою профессию на промоутера. нормально.". на мой вопрос будут ли они меня тогда учить бесплатно мне покрутили у виска. - учитесь у нас на другом факультете, а диплом мы Вам дадим что Вы у нас учились на прикладной информатике. На мой вопрос повысятся ли от этого мои знания в области программирования мне тактично промолчали в ответ. - для ВАс будет спец программа - Вы будете общие предметы изучать вместе с другим факультетом, а специально для Вас мы сделаем уроки днём и в выходные. вот такая ситуация. в связи с этим нужОн институт. можно платный, но желательно не дороже 500$ за семестр. это случайно не тот институт, где Желе преподает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts